帖子详情

严重不满意市妇幼!!

27422109怀孕妈妈

全部回帖
奶癣不是奶弄出来噶,楼主。照灯的时候眼睛要用纱布封住,可能是胶布过敏皮肤变红。刚出生的宝宝是会有脱皮 ...
我也赞成这位嫲友,我觉得LZ太多怨气了,不能全怪医院,医院也是为宝宝着想才让宝宝照灯,至于照顾不周什么弄到宝宝奶癣之类,更不能说医院,人
昨天14:53回复
dye3534dye353482楼
安慰宝妈!别生气,生气之后不能喂奶给BB呢!
昨天14:54回复
奶癣不是奶弄出来噶,楼主。照灯的时候眼睛要用纱布封住,可能是胶布过敏皮肤变红。刚出生的宝宝是会有脱皮 ...
人家护士工作经验多年,难道会有意弄宝宝么,至于你生产时还未入开够宫口未入产房前,是没有理的,又不是生,助产士难道一直陪着你么
昨天15:01回复
新生儿黄疸厉害会影响今后智力的,谁都不想发生任何不好的后果,医院肯定照料得不如家里的,家里几对一,我家女儿1-2岁时候在省妇幼住院是奶奶陪着一起住的,婴儿不知道是否可以
昨天15:02回复
看着好心酸的感觉。妈妈太不容易
2015/07/08回复
看了很无语啊。。。
楼主一定要投诉他
fayhofayho88楼
人太多
fayhofayho89楼
走楼梯其实帮助不大
fayhofayho90楼
护士要照顾的人太多,顾不过来的
年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出 ...
无痛针根本没用,而且打了无痛之后我做月子的时候,腰痛的要S。傻傻的被医院忽悠了。
2015/07/09回复
ivy1981ivy198192楼
广州好司机:

黄疸需不需要住院,跟病情有关系的。我的小孩就是在市妇幼生的,有提醒喝水,喝母 ...
查看原文
香港的第一针乙肝疫苗,好像还有卡介苗也是要在出生后不久打的
他们都见怪不怪了
可怜了宝宝
Nico_bbNico_bb95楼
太恐怖了,没看到的地方太吓人
2015/07/10回复
小小真:
我告诉你,他们几个人管几十个孩子喂奶的时候旁边根本没有人是用毛巾垫在孩子最旁边把奶瓶固定在孩子嘴和毛巾之间(我们申请了那个所谓VIP在旁边看到的)要是孩子脆弱点后果可就严重了我们家孩子回来一脸湿疹算起来我们家的因为黄疸在市妇婴住了一天半医生跟我说检查结果都没问题我告诉他你们该收的钱也收了,我想孩子,让我们出院吧医生就同意了孩子出院我没去,我妈和老公一起去的,妈说孩子不哭不闹,紧紧攥着我妈的衣领连拉大便不舒服也不吭声,就是不肯松手回来我看到就哭了
查看原文
听上去已经很糟心!月子中的妈妈本身就特别敏感,看到想必更加难受!
2015/07/15回复
##########################
2015/07/17回复
hotcarrie:
岩岩生完,无感受到楼主的“好差”系点差法。整个过程比我感觉还好,生产和住院过程遇到的医生和护士都几好态度,可能系我的幸运。医院会根据你睇开边个产科医生,然后送入相应的住院楼层(整个产科系划分左几组)。P.S. 我系顺产第一胎,BB都有入NICU
查看原文
你是什么医生?第几层啊?我系袁医生看开
2015/07/30回复
宝宝真是受苦了,好心痛
2015/08/29回复
猜你喜欢

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

珠江新城市妇幼顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >