帖子详情

请问谁知道华蒙教育(华源幼儿园)???

3613376幼儿园早教

全部回帖

恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
2015/11/18回复
笑傲花坛苹:
回复 恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
查看原文
等你消息
我儿子在这个幼儿园,是蒙氏园,儿子上了一个学期超级喜欢,那里的老师对孩子很好,每一个都很有素质,我儿子上幼儿园基本上都没哭闹过。我最满意的是那里的教学,儿子自理能力和认知能力都有很大提高,经常回家唱英文歌曲!建议大家去看一下,好的园和好的老师难求。他们的招生老师电话是13826195917朱老师
我儿子在这个幼儿园,是蒙氏园,儿子上了一个学期超级喜欢,那里的老师对孩子很好,每一个都很有素质,我儿 ...
请问一下那里托费多少钱呢?托费太高的读不起啊,现在就看看有没有他们内部优惠价格
2015/11/19回复
April20April2045楼
pyadeline:
请问一下那里托费多少钱呢?托费太高的读不起啊,现在就看看有没有他们内部优惠价格
查看原文
幼儿园的保教费一个月是5600,餐费是一天20 ,吃的挺不错的,中午四菜一汤,每班还有一个外教全天在班级里面,孩子挺喜欢的。
2015/12/01回复
April20April2046楼
早教费用好像是2千多,幼儿园和幼小衔接班的保教费是5600
2015/12/01回复
April20:
早教费用好像是2千多,幼儿园和幼小衔接班的保教费是5600
查看原文
想去的是幼儿园,不是早教
2015/12/02回复
April20:
幼儿园的保教费一个月是5600,餐费是一天20 ,吃的挺不错的,中午四菜一汤,每班还有一个外教全天在班级里面,孩子挺喜欢的。
查看原文
5600一个月,太贵了,天价
2015/12/02回复
April20April2049楼
pyadeline:
5600一个月,太贵了,天价
查看原文
有空可以先去看看,参观和体验课是免费的哦,呵呵
2015/12/07回复
April20:
有空可以先去看看,参观和体验课是免费的哦,呵呵
查看原文
价格太高了,感觉去体验只会浪费时间
2015/12/07回复
7898668789866851楼
pyadeline:
价格太高了,感觉去体验只会浪费时间
查看原文
宝妈你好,请问小孩现在有在华源读吗?想咨询一下。
2016/04/05回复
April20April2052楼
7898668:
宝妈你好,请问小孩现在有在华源读吗?想咨询一下。
查看原文
我家儿子读了一年多了
2016/05/18回复
悠淘妈:
现在每个月保缴费加餐费是6000,如果团购是5个人,可以便宜3500,有没有妈妈有兴趣,我们一起啊~~~
查看原文
亲,请问怎么团购呢?一般几月份开学?
2016/11/16回复
2017年有没有打算团购华源的麻麻?
2017/06/24回复
doxelrdoxelr55楼
|乔老爷_8557:
2017年有没有打算团购华源的麻麻?
查看原文
同问
2017/12/08回复
华源幼儿园2019年收费怎样?有谁了解
2019/04/24回复
婷婷豆土豆妈:
华源幼儿园2019年收费怎样?有谁了解
查看原文
还是5600呢。。。我们刚交费。
2019/07/24回复
alexmylalexmyl58楼
diorhaihai:
还是5600呢。。。我们刚交费。
查看原文
不是吧,已经升到8000一个月了
2019/07/25回复
alexmyl:
不是吧,已经升到8000一个月了
查看原文
那就不清楚了,我们还没入学,上个月刚交费,还是按照5600来了。。。
是有听说有人8000交费的消息。
2019/08/14回复
猜你喜欢

要不要去早教啊,好纠结.........

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >