帖子详情

请问谁知道华蒙教育(华源幼儿园)???

3598376幼儿园早教

由于宝宝太小了,但是下年又是准备去幼儿园的节奏,打算给宝宝在家附近找个早教中心。可是在科学城这边只找到一家早教中心。       就是在科学城开创大道这边有一个华源幼儿园里的华蒙早教。但是价格不菲,要五六千,太贵了。
      但是听说他们自己集团企业的人去读的话就一千多。想在这里问问万能的妈妈,谁有什么途径吗?谢谢!
精选回帖
请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧
2015/05/01回复
请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧
我只是路过,看看,不评论
2015/08/07回复
我刚打电话问了说没团购,第一学期优惠2100,第二学期没优惠,你联系的是哪个老师?如果确定有,我有兴趣跟团
2015/08/12回复
全部回帖
不要沉啦,自己顶顶
2015/03/11回复
如果没有什么其他途径的话,去找其他的中心对比一下教学、距离、学费等,再加上接送所花费的成本(时间、车资等),那样的话选择会不会更多一些?如果觉得这家的教学质量非常好也很方便接送,那就等待一下有没有好的途径了。
2015/03/11回复
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/19回复
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系的话会便宜些吧,希望了解的美妈回答下
2015/04/13回复
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系 ...
问了同学的同学,在里面上班的,他说只有他们内部员工才打7折,他只是基层员工,帮不了我。你找到人吗?找到的话告知我一声,最好5月前答复,谢
2015/04/14回复
pyadeline:
问了同学的同学,在里面上班的,他说只有他们内部员工才打7折,他只是基层员工,帮不了我。你找到人吗?找到的话告知我一声,最好5月前答复,谢
查看原文
美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为什么价格这么贵,只知道幼儿园伙食比较好,就算是员工打7折,5600元每月打完折都要3,4千啦,如果同学的同学能找到关系的话,我们试试一起酬谢吧,看能不能拿到优惠价格。
2015/04/15回复
pyadeline:

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为 ...
查看原文
我同学的同学就是没有办法,我也很头疼啊,因为那个幼儿园就在隔壁,超级想去。要不你看看你周围有没有朋友是CVTE的,一起酬谢!
pyadeline:
我同学的同学就是没有办法,我也很头疼啊,因为那个幼儿园就在隔壁,超级想去。要不你看看你周围有没有朋友是CVTE的,一起酬谢!
查看原文
恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
星星卡卡:
恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
查看原文
我也试着找我同学的同学,但是现在那个人都不理我了,可能觉得我太烦了。等你的好消息哈
2015/04/16回复
星星卡卡 发表于 2015-04-15 12:02
回复 pyadeline 的帖子

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为..
西周教育 发表于 2015-03-19 15:25
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场..
pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..
pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..
打7折也是很划算的啊,请问有渠道吗?

请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧 ...
是真的吗?如果团购的话他们有什么优惠啊?
2015/05/04回复
teninetenine17楼
悠淘妈:
查看原文
可以团购吗?打几折呢?我也是住科学城的,如果可以团的话算上我一个
2015/05/05回复
同问,团购什么折扣?
2015/05/07回复
并且,是长期享受这优惠吗?
2015/05/07回复
猜你喜欢

要不要去早教啊,好纠结.........

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >