帖子详情

请问谁知道华蒙教育(华源幼儿园)???

3613676幼儿园早教

由于宝宝太小了,但是下年又是准备去幼儿园的节奏,打算给宝宝在家附近找个早教中心。可是在科学城这边只找到一家早教中心。       就是在科学城开创大道这边有一个华源幼儿园里的华蒙早教。但是价格不菲,要五六千,太贵了。
      但是听说他们自己集团企业的人去读的话就一千多。想在这里问问万能的妈妈,谁有什么途径吗?谢谢!
精选回帖
请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧
2015/05/01回复
请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧
我只是路过,看看,不评论
2015/08/07回复
我刚打电话问了说没团购,第一学期优惠2100,第二学期没优惠,你联系的是哪个老师?如果确定有,我有兴趣跟团
2015/08/12回复
全部回帖
pyadeline:
我同学的同学就是没有办法,我也很头疼啊,因为那个幼儿园就在隔壁,超级想去。要不你看看你周围有没有朋友是CVTE的,一起酬谢!
查看原文
恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
2015/04/15回复
星星卡卡:
恩恩。美妈,我也打听一下,我在我们家楼下美容院听说过有好多他们公司的美女在那里做美容,看能不能找到愿意帮忙的人,话说你同学的同学不认识他们公司的高管什么的吗?能搭上关系吗?
查看原文
我也试着找我同学的同学,但是现在那个人都不理我了,可能觉得我太烦了。等你的好消息哈
2015/04/16回复
星星卡卡 发表于 2015-04-15 12:02
回复 pyadeline 的帖子

美妈,你好,我也没有熟人哦,我老公有打电话去问过,今年有20个学位,也搞不懂为..
西周教育 发表于 2015-03-19 15:25
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场..
pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..
pyadeline 发表于 2015-04-14 12:19
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源公司内部上班的妈妈吗?可以找到关系..
打7折也是很划算的啊,请问有渠道吗?

请问你们找到关系了吗?我听说他们有团购的,就是5个人一起报名会有优惠,不如我们试试团购吧 ...
是真的吗?如果团购的话他们有什么优惠啊?
2015/05/04回复
teninetenine10楼
悠淘妈:
查看原文
可以团购吗?打几折呢?我也是住科学城的,如果可以团的话算上我一个
2015/05/05回复
同问,团购什么折扣?
2015/05/07回复
并且,是长期享受这优惠吗?
2015/05/07回复
悠淘妈 发表于 2015-05-01 10:02
请问楼主找到人了吗?我也想咨询下这个幼儿园,不知道评价如何,有思源..
亲,团购是什么价?请短我
2015/05/24回复
顶上去
2015/06/26回复
现在每个月保缴费加餐费是6000,如果团购是5个人,可以便宜3500,有没有妈妈有兴趣,我们一起啊~~~
2015/08/06回复
悠淘妈:
现在每个月保缴费加餐费是6000,如果团购是5个人,可以便宜3500,有没有妈妈有兴趣,我们一起啊~~~
查看原文
意思是每个人每个月便宜3500元?就是6000-3500=2500元吗?还是5个人一共便宜3500元?
2015/08/06回复
我只是路过,看看,不评论
2015/08/07回复
pyadeline:
意思是每个人每个月便宜3500元?就是6000-3500=2500元吗?还是5个人一共便宜3500元?
查看原文
不可能每月少3500,完全没可能。另外,你去金种子交余款没
无双MM:
不可能每月少3500,完全没可能。另外,你去金种子交余款没
查看原文
没,怎么了?
pyadeline 发表于 2015-08-12 12:09
回复 无双MM 的帖子

没,怎么了?
哈,我也没,打算周六去交,你还观望华源吗?要不我下午再打华源电话问问,小区里一个老公在华源的,上午托她问了说没团购…但贴里那个美妈不是六号还说有吗
猜你喜欢

要不要去早教啊,好纠结.........

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >