帖子详情

【3.15】月子会所行业调查揭秘感谢妈妈们的分享,中奖名单公布在2楼!!

48005178月子中心讨论区

全部回帖
已经投票,美女小编金币来!如果生二宝会有机会用上
2015/03/12回复
jyjeweljyjewel42楼
作为二胎妈妈,也参观过月子中心,觉得好多服务项目不一定实用,比如产后瑜伽,不知道这些项目设计师怎样考虑的
xuanxi1xuanxi143楼
投票了。
体验过月子服务,给赞。
不想父母操心。
已投。期待年底2胎。
投票了.想问问月子会所,消费价格有没有套餐等区别服务啊?
在对月子中心的了解程度那一条中,应该增加曾入住,另外,还需要增加对所入住月子中心的评价及认为的不足。这些有利于妈妈们选择的参考。若怕涉及月子中心名称,可不写出名称。
困困困困47楼
已经投票了,现在正在考虑要二孩,想问下月子会所是不是全程完全不需要家里人出现?夜里也是有人24小时值班的吗?
已投票,希望获得多家月子中心的资料,最好有对比。
已投票~
做为准妈妈边个都希望可以有专业的月子护理.
已提交。想问下月子会所都提供哪些服务?
之前有新闻说月子中心喂错药,希望都持牌上岗
恋恋恋恋52楼
已经投票,希望生二孩的时候可以去月子中心
我都想知道价钱?我朋友问过一间是3万八套餐。重要是最便宜过个了
刚投票了。
希望在我生的时候能找到一家性价比高的月子中心,平民化一点,不需要什么特别护理服务,就想找个有人帮带孩子,让我好好休息,又给我饭吃的地方。。。
已经投票,觉得去专业的月子中心非常好,但要考虑经济能力.
qwjskyqwjsky56楼
已投票,提问:月子中心是否有体验或比较详细的介绍
maby654maby65457楼
来围观一下
已投票,想问问月子会所单单是月子才能提供服务吗?出了月子还能一直服务吗?
KIKISASA:
刚投票了。希望在我生的时候能找到一家性价比高的月子中心,平民化一点,不需要什么特别护理服务,就想找个有人帮带孩子,让我好好休息,又给我饭吃的地方。。。
查看原文
加了6个金币啊,我也想要
cmm96868:
已投票,想问问月子会所单单是月子才能提供服务吗?出了月子还能一直服务吗?
查看原文
希望我自己也有多多的金币哦!
猜你喜欢

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >