帖子详情

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

28639159幼儿园早教

全部回帖
ZukeeZukee21楼
我们和我父母同住都有这种情况,不过我是事先声明,宠孙子可以但教育时不能干涉,但我妈总在我们教育孩子时说我们不懂教育,后来我发大火说既然你这么懂得教育以后读书全部由你去教,孙子不会的作业亦由你辅导,我妈没说话可说亦不再干涉。
2015/03/13回复
支持一下
长辈大部分都会宠孩子的,特别在喂吃方面,所以先要跟长辈说明白,沟通好,不然大家观念很不一样,我深受这种情况。
BB绮BB绮24楼
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
如果我在教仔,,全家没有人敢出声。。。。家婆也会跟我儿子说:“不听妈妈话的小朋友,无人钟意的。”
shariasharia25楼
隔代都有这个问题吧
只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起特别累,不能对孩子凶,训斥都不可以。
用心沟通交流,持之以恒,情况会好起来的~
为什么不能。。首先你和你老公要有共识。。
然后传递给长辈的信息是。。教育孩子是父母的事情,长辈可以给意见,但不是当面,当面更加不能干预。。文的不行就来武的~~
其实不止是长辈会宠,另一半也可能会宠着,我是那种不太会宠着的人,不太会依着孩子的人,而我老公就比较宠着,反而我儿子会粘着我一些,我是打和骂都会来的,但一定也会讲道理
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
不能再这么宠了,不过楼主是否可以改改和孩子说话的口气,商量着来,语言暴力也是暴力,这么大的孩子也很叛逆,我家儿子也是4岁
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
教育孩子切记自己不可以被孩子惹火了,心平气和才能想到解决的方法
一样的感受。。真憋屈!!
蓝芷蓝芷33楼
我一亲戚的儿子,6岁了,还要喂饭,叫他自己吃,说不会拿筷子,勺子,学不会,然后开始耍脾气。PS:奶奶一手带大的
   楼主抱抱,一样这么憋屈,次次都系我错~~
楼主,你应该跟你老公统一口径,然后让你老公跟你公公婆婆讲

我们家爷爷奶奶也是比较惯,但是他们都怕我
除非我不在场,只要我在必须听我的,爷爷奶奶也必须听我的

我们倒是不长住,他们偶尔过来小住一段时间
我规定:如果是假期,白天最多只能看两小时电视,不准买零食吃
当然我不在家的时候执行起来是会打折的
每次和儿子有冲突的时候,家婆都会做中间人,在儿子面前帮我们说话的
爷爷奶奶比较疼孩子吧,但是教育还是要的,不能宠坏了
meiweipmeiweip38楼
不但只公婆、我爸也是!憋屈~
我家婆婆也宠孩子,孩子现在动不动就哭,动不动就闹。没辙了
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >