帖子详情

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

29742159幼儿园早教

全部回帖
青优子青优子141楼
沟通很重要
2015/08/13回复
攒!!!!!!!!!!!!!
2015/08/14回复
Ty诺诺Ty诺诺143楼
先跟爷爷奶奶沟通好吧
2015/08/14回复
mafiafansmafiafans144楼
难道只有我妈妈是凶巴巴的??!!!
2015/08/24回复
生活现实如此,老人是没有义务给儿女带孩子的,所以建议凡是是沟通为主要,换个角度想想请个保姆的各种揪心或者自己辞职带的经济压力,是不是就能比较理智点呢?
2015/08/25回复
BB绮:
如果我在教仔,,全家没有人敢出声。。。。家婆也会跟我儿子说:“不听妈妈话的小朋友,无人钟意的。”
查看原文
你家婆好识做
2015/08/25回复
沛熹妈咪:
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
查看原文
可是不让爷爷奶奶带,自己要上班。谁带?
2015/08/29回复
ceci4660ceci4660148楼
思贤妈妈:
算了,也不是什么大是大非的问题,原则性的问题就必须坚持,这种自己吃饭还是喂的问题就睁一眼闭一眼的算了,没人长大了不会自己吃饭的吧
查看原文
也对
ceci4660ceci4660149楼
上了幼儿园还好 起码跟她们相对的时间没太多 我下班尽早回家自己带了 只能只眼开只眼闭
不仅是家公家婆,就是自己亲妈有时也不理解你,说出来的话能让人吐血。其实那些自己带孩子的也不完全没有好处,但问题是有几个家庭能让妈妈全职在家照顾孩子到读幼儿园啊~
2015/08/30回复
Zukee:
我们和我父母同住都有这种情况,不过我是事先声明,宠孙子可以但教育时不能干涉,但我妈总在我们教育孩子时说我们不懂教育,后来我发大火说既然你这么懂得教育以后读书全部由你去教,孙子不会的作业亦由你辅导,我妈没说话可说亦不再干涉。
查看原文
这招好!
缡舞:
最难受就是另一半无作为,不站在自己身边,也从不和老人家沟通,我真是无语了
查看原文
非常同意,不仅要管小的,还要教大的,真是伤不起啊!
其实在管教孩子的问题上不仅会与老人有分歧,往往夫妻之间也会发生分岐。
2015/09/02回复
根我家一样,我都被气死了
2015/09/04回复
lawm_lhlawm_lh155楼
感同身受,就算开始孩子听话后期都会变,现在的孩子很聪明知道谁帮她只要有人在特侍宠生娇。
nana.xiannana.xian156楼
我家公公婆婆也是太溺爱孩子,快3岁还要喂
phy1250phy1250157楼
现在的爷爷奶奶都 是一样,特别喜欢自己的孙子,只一味的依着他,我儿子现在都上幼儿园啦,在家吃饭每天都要喂,自己从来不吃,我看到有时都烦,他们把孩子惯坏了自己还不知道。
2015/09/05回复
http://m.gzmama.com/thread-4375281-1-1.html [cp]
在家带娃的妈妈们看过来!“粉黄社”来啦!http://t.cn/RyLzIn2[/cp]
2015/09/05回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >