帖子详情

没文化真可怕,原来四维彩超更凶险?

3589569怀孕妈妈

全部回帖
娴mm娴mm41楼
专业医生都是看三维,四维是个家长看的
2015/03/13回复
yoekiyoeki42楼
好奇怪的是,我第一胎在海珠妇幼产检,彩超就是三维的,还可以拍照,第二胎12周前在市二,是只有红蓝色的,后期是中山一,有两次彩超,一次是三维的,一次是红蓝色的,医院说是二维彩超
一般的产检二维的可以了,做三维、四维应该是妈妈们自己想做个留念吧
是啊,洋医是有条利益链的。
amyloamylo45楼
其实照什么都会有辐射啦,手机、光管、电视、微波炉等等,但至今好像没听说过照到变畸形的案例吧,呵呵~~除非你长期照,天天照、时时照才会出现吧,凡事都有两面,主要是把握个度吧,谁没事天天跑去照呀,很多止痛针还有毒*品成份了。
吓得我坐在了地上:
其实没什么危害,别人都说是据说了。。。危言耸听而已
查看原文
+1可怕的传说,没有证实会害人
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
WSPWSP49楼
猫咪仔 发表于 2015-03-13 15:25
市妇幼也是要求照3维啊,而且还2次呢
我在市妇幼产检没有这样要求我哦
rio24rio2450楼
kittykin2009:
我当时的产检医生说,你有生育医保,照二维的就可以了,还不用钱,三维四维的就多几张图片,没必要浪费钱。
查看原文
请问三维四维的都是不能报销么?只有二维能报销?
其实多少都是有点危害的吧
幸好妈就是妇产科医生,可以少受些罪
要求医生只照二维,医生会肯吗?准备在珠江新城 的妇幼产检
天啊!太可怕了,我那会还花了几百元去照
谁知道呢?之前都做了。
以前怀孕的时候还特意找可以照三维、四维的医院,有的医院要提前一个月预约才可以照到;今天看新闻 ...
从原理上讲B超是超声传导只是一种声波传导不是电离辐射和电磁辐射,这种声波对人体组织没有什么伤害。但长时间高频率的超声是可以造成听觉损伤
这么大学问,不太懂,学习了谢谢。
以前怀孕的时候还特意找可以照三维、四维的医院,有的医院要提前一个月预约才可以照到;今天看新闻 ...
而这个只是个别情况,不是等于一定。应该根据个体差异而定。好像电脑的辐射,是可以致胎儿畸性的,但有多少孕妈不上网不用电脑?不滥用就好
猜你喜欢

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

请教:关于三维彩超的事

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

仁爱医院四维彩超归来,宝宝一切正常,开心ing

20周照彩超会不会太早

照了二维彩超还需要照四维吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >