帖子详情

荔雅图 Li Chateau法式餐厅品尝意式佳肴,浓浓欧陆情,心仪梦幻甜点

641323美食&下厨

荔雅图 Li Chateau,位于正佳广场万豪酒店正门左手边负夹层。据说这家是landmark的高端升级版,在正佳万豪酒店夹层负一,比较隐蔽,除了门口有大大的“荔”字 ,但这样也还是真的不好找。
服务不错,很醒目,会根据要求进行推荐,也会根据你点的餐单更换餐具。穿西装的女经理,粤语国语都挺溜,态度和语气都让人非常舒服。

冲着米其林的名气去,可能因为我们没点扒类,也没吃出相当的名气感觉,想一尝大厨手艺又无奈囊中羞涩 ,只能是点其他的一些主食了,其实更建议小伙伴们午餐来吃,有88和138两种价位的套餐 ,前菜、主菜和甜品还挺丰富的。不过老实说,我们点的几样菜式,味道都是很不错的。

里面环境真的很不错,有情调,偏暗的色调很适合情侣

每一个角落都有很浓很浓的欧陆风情

餐前送了面包,还有一个鱼子啥啥的前菜,很惊喜,但我居然至今不知道名字……惭愧

鹅肝冻糕配温泉蛋?啥啥的……不好意思,记性不太好

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
eveluevelu21楼
那晚我吃了龙虾意粉,觉得他们处理意粉的手法不错,意粉好好吃,比香港意粉屋的意粉好吃多。国内的意粉屋简直不能一提
2015/03/14回复
全部回帖
主食之一:意大利黑松露鹅肝烩饭配香煎鹅肝 ,138元,个人觉得很好吃,能吃鹅肝的小伙伴值得一试

主食之二:意大利黑松露烩宽面?好像也是138元左右,这个没吃出来很特别

焦糖梦幻,真的很梦幻,外面罩着一个鸟巢形状的焦糖外盖,里面是草莓慕斯蛋糕,外形超赞

2015/03/12回复
餐厅的一些雕塑摆设,隐约觉得好像兵马俑…难道是中西文化的结晶?…请大家回应我,我不是一个人这样觉得……

嗯,入口就只有右边这个虽然很大但是不太显眼的logo

我们用270元团购了300的代金券,吃完上面这些补了部分钱,一共花了350+。
呢间我要去试试!中午88有乜食呀
大玥玥:
呢间我要去试试!中午88有乜食呀
查看原文
有前菜主食甜品成set嘅,比晚上便宜很多
0809250809256楼
几好啊,支持。
2015/03/13回复
多谢分享~感觉应该不错哟
感觉这餐厅会跟mm你的气质很符合,哈哈
几好啊,支持。
谢谢支持哦
猫小七:
有前菜主食甜品成set嘅,比晚上便宜很多
查看原文
岩晒我
地方在哪里呀?
丽333丽33312楼
不错,有空去试试!
波波623:
地方在哪里呀?
查看原文
帖子开头有写地址哇,在正佳万豪酒店负一层
刚好我们点的都是不过两百的主食而已啦
evelu:
星期一吃了餐晚饭,差不多1000还没回来发帖就看到你这个午餐优惠推介。有机会要去试试,鹅肝真的做得超好吃
查看原文
是啊是啊,鹅肝超好吃,黑松露的味道也不错
eveluevelu17楼
猫小七:
是啊是啊,鹅肝超好吃,黑松露的味道也不错
查看原文
那晚我吃了龙虾意粉,觉得他们处理意粉的手法不错,意粉好好吃,比香港意粉屋的意粉好吃多。国内的意粉屋简直不能一提
evelu:
查看原文
真的哦?以后有机会尝尝,反正我是挺喜欢这家法式餐厅的意大利菜式,哈哈
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!