帖子详情

【工作午餐日记】天河城LaMed午餐,人均45元叹牛脷焗饭简约法式午餐

774333美食&下厨

时光静逸
阳光轻洒窗前绿植
生机勃勃
满眼翠绿养眼

午餐时间人客却不多,繁华热闹的天河城中竟然隐藏一间简约法式餐厅,斋睇环境觉得净系饮嘢都唔错,于是,入座。

午市套餐十分抵食,35-45元1主食1配菜1饮品,丰俭由人。
全部回帖

主食红咖喱牛舌脷焗饭,原本以为天河城地段售价45蚊的午市套餐,牛脷应该一件起两件止,谁知上嚟吓一跳,居然铺得满满当当的!而且味道唔错,好浓的牛味,好食!配上微辣的红咖喱汁,牛味更加突出,赞!

冬阴功虾仁三色粉,40蚊的套餐中的主食,冬阴功味道略嫌唔够浓,但都几香,虾仁份量多而不客气,卖相仲好靓,所以我决定模仿起来,下次煮比老公食~

南瓜汤,新鲜南瓜打成,可以饮到丝丝南瓜蓉,浓郁,好饮!

另外一份套餐的配菜拣了泡芙,新鲜烘焙出炉,香口又好食!

最后饮上一杯暖暖的柚子热茶,诚意推荐比大家,轻松的环境,唔错的出品,性价比超高的价钱,赞!
2015/03/13回复
大玥玥大玥玥板凳
环境好靓啵!甘嘅价钱响天河城,超值啦!
主食红咖喱牛舌脷焗饭,原本以为天河城地段售价45蚊的午市套餐,牛脷应该一件起两件止,谁知上嚟吓一跳, ...
甘嘅餐,几十蚊,性价比高呀
下次去完吉之岛唔去稻香,去呢间试试
baolqxbaolqx6楼
好好味呀!
2015/03/14回复
早点看到就好了,刚从天河城回来
hkalanhkalan8楼
具体地址在哪里?
CAT胡CAT胡9楼
、、、帮顶
几好吃咁喔,环境不错。
喺边个位置啊  一楼嘅啵见到窗外  南门嗰边嘅? 真喺冇留意过
2015/03/15回复
小敏滴像越发滴炉火纯青了。。我都开始不怎么带机了
2015/03/15回复
晚餐价钱如何?
2015/03/16回复
1个半1个半14楼
天河城哪里呢?一定要去呢!
2015/03/16回复
shariasharia15楼
不错不错
2015/03/17回复
郭小敏0929:
[图片]时光静逸阳光轻洒窗前绿植生机勃勃满眼翠绿养眼[图片][图片]午餐时间人客却不多,繁华热闹的天河城中竟然隐藏一间简约法式餐厅,斋睇环境觉得净系饮嘢都唔错,于是,入座。[图片]午市套餐十分抵食,35-45元1主食1配菜1饮品,丰俭由人。
查看原文
具体位置再哪里?
2015/03/18回复
环境好靓啵!甘嘅价钱响天河城,超值啦!
系啊,我都觉得好抵食,而且开心的系呢个地点真系几隐蔽,完全靠自己发掘出来的
2015/03/19回复
甘嘅餐,几十蚊,性价比高呀
等你翻嚟下次我地去食
下次去完吉之岛唔去稻香,去呢间试试
位置比较隐蔽,系天河城西南塔1楼
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

风信子南沙免税店闲逛

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >