帖子详情

大家都来晒晒股票收益,共同学习

2182087家庭理财

股市稍微好转了,终于赚点钱了。大家都来晒一下收益吧,不管亏了还是赚了。我第一个哦,用事实说话
全部回帖
水中蓮水中蓮沙发
不如介绍下你准备入哪只股吧。
2015/03/18回复
持股多少才是重点吧。看这个百分比摆明就是吸引眼球而已,没有任何意义。 ...
这位是明眼人,持仓比例才是重要的,10%仓位翻番和90%仓位翻番的效果是完全不同的。
最近股市大涨,随便买了几个,昨天抛了,一周赚了1500
恩,比年底好很多啦,不过我已经退出来了。。。。
最近几天还是不错的。
shariasharia7楼
这位是明眼人,持仓比例才是重要的,10%仓位翻番和90%仓位翻番的效果是完全不同的。 ...
+1
持股多少才是重点吧。看这个百分比摆明就是吸引眼球而已,没有任何意义。 ...
同意~~~~~~
我还有个亏差不多400%的呢,如果就看比例
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水中蓮:
不如介绍下你准备入哪只股吧。
查看原文
+10086
这位是明眼人,持仓比例才是重要的,10%仓位翻番和90%仓位翻番的效果是完全不同的。 ...
+1
柯楠柯楠13楼
的确如此!
柯楠柯楠14楼
燕子MMM:
最近股市大涨,随便买了几个,昨天抛了,一周赚了1500
查看原文
我只是昨天一天的基金就赚了1500
trecytrecy15楼
从来没有见过翻番的,太羡慕了
看不懂啊看不懂。。。
leifengleifeng17楼
4千点开始套,到现在还亏了20%,算起利息,亏100%
YOLO66YOLO6618楼
柯楠:
我只是昨天一天的基金就赚了1500
查看原文
能分享一下是通过哪些渠道购买基金产品的吗?购买了哪些基金?
同意,卖剩一股盈亏比例更夸张呢,呵呵
柯楠柯楠20楼
回复 YOLO66 的帖子

我也随便分享一下我在网上学到的一点点所谓的理财知识吧,如果有说得不对,请大家指出网上有人建议,在股市大跌的时候适当补入一些基金,当建仓或者补仓,持有一段时间再看看收益,会比普通的基金买卖收益高。我是从2月6日开始做这个尝试的,凡股市大跌超过1%的时候买入基金,到目前为止一共做了3次基金的购入。为了和我以前买的其他基金区分开,我是在工行网银申购的,目前为止,盈利6.25%。

猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

理财十年,那些不得不说的秘密

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >