帖子详情

新政下17年读小学妈妈们现在要不要买房

1114555房产楼市

最近一直在关注学位房,刚好也看中了一套八一的学位房,可是新政下买还是不买呢?纠结呀,纠结!
全部回帖
lana168lana168沙发
我也看房,但现在不想看了!
2015/03/16回复
新政下更要早买。
lind11lind114楼
doudou0081:
最近一直在关注学位房,刚好也看中了一套八一的学位房,可是新政下买还是不买呢?纠结呀,纠结!
查看原文
个人觉得早买早安心
lana168:
我也看房,但现在不想看了!
查看原文
麻烦问一下你看哪里?
卖家中介:早买早出手,找到下家早享受!
入读政策:三年一小变,五年一大变!最后变家变!
lind11:
个人觉得早买早安心
查看原文
谢谢!就是不知道越秀小学还算不算学位房。
Johnnyphone:
卖家中介:早买早出手,找到下家早享受!入读政策:三年一小变,五年一大变!最后变家变!
查看原文
搞到读不了就麻烦了。就不知17年又变成什么样。
lind11lind119楼
doudou0081:
谢谢!就是不知道越秀小学还算不算学位房。
查看原文
越秀小学? 在哪里?没听过。。
hejyehejye10楼
doudou0081:
查看原文
应该可以,八一分到那个学区,都不是首选学校。
2015/03/17回复
hejyehejye11楼
lind11:
越秀小学? 在哪里?没听过。。
查看原文
八一实验,现行政策下,和署前,培正,东实是同一片区。(小升初)
hejye:
应该可以,八一分到那个学区,都不是首选学校。
查看原文
八一有没有可能按学区派去五羊小学呀?
hejyehejye13楼
doudou0081:
八一有没有可能按学区派去五羊小学呀?
查看原文
有,现在行政策,八一本部只接收八一小学部的学生和特长生及第一批次的学生。成绩太差的就会有机会。
学区化后还会不会这样不知道,
卖家中介:早买早出手,找到下家早享受!
入读政策:三年一小变,五年一大变!最后变家变!
hejye:
有,现在行政策,八一本部只接收八一小学部的学生和特长生及第一批次的学生。成绩太差的就会有机会。学区化后还会不会这样不知道,
查看原文
你好,小学应该还按原有的地段入学吧?不会到时候也划地段?
hejyehejye16楼
doudou0081:
你好,小学应该还按原有的地段入学吧?不会到时候也划地段?
查看原文
今年是,新政策实行的话,你可以选同学区的其它学校
2015/03/18回复
以后的事,谁也不清楚
Zoom320Zoom32018楼
hejye:
今年是,新政策实行的话,你可以选同学区的其它学校
查看原文
你好,知道这个区还可以选哪些小学吗?
2015/03/19回复
Zoom320:
楼主不喜欢五羊小学?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
五羊小学可以和八一比吗?我也不是很了解呀,都在妈网看的。
2015/03/19回复
猜你喜欢

新政不断,我家应接不暇这变化

新政下都说广州,请教佛山怎样?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

究竟应不应该买房?

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

新政下不想离婚买房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >