帖子详情

究竟吃什么奶粉不会让宝宝便秘?????

695949婴幼育儿

全部回帖
凉茶别喝太多,多喝水吧。9个月还可以吃水果,果汁。莱粥呀。也可以吃宝贝酵素。效果很好
2015/03/28回复
陪我幸福:
我女儿吃羊奶粉,而且她餐餐吃肉的,很少给她吃下火的东西!不怎么便秘
查看原文
可以试试英国的羊奶粉很好的
2015/03/31回复
个人体质不同啊,我家一直喝荷兰的牛栏,挺好的
2015/04/20回复
我觉得要睇宝宝的适应!我仔吃美素就不会便秘,试过转雅培就时不时两三天才一次!
2015/04/22回复
yingjiwawa:
之前听同事说美赞臣不上火,从女儿出生我就买美赞臣混合喂养。结果现在便秘得出血了。各位宝妈有什么好的推荐吗。真宁愿自己便秘,也不想孩子这样。9个月的宝宝,严重便秘,怎么办呀?心烦死了!!!哭得一头汗!!!!
查看原文
建议宝妈给孩子合生元呵护奶粉,不但口感接近母乳,而且能补充孩子在发育期所需要的营养,每一罐都是非常安全的,每一罐都有自己的身份证,有机可追溯。我家孩子之前换很多奶粉,都是名牌,吃了都上火,一礼拜不便便呢,后来用了合生元呵护奶粉,孩子便便很正常,宝妈我这是自己经验,周围人都给孩子喝的。
2015/04/23回复
博韬博韬26楼
口味清淡的,接近母乳的都不会哦
博韬博韬27楼
冲奶粉时一定不要太浓
博韬博韬28楼
平时多喝白开水
fayhofayho29楼
多喝水是关键
2015/06/18回复
fayhofayho30楼
吃水果或者番薯
德国喜宝的益生菌系列不错,纯天然有机的,还加了益生菌,可以加强宝宝的肠胃健康,不容易上火,我好多同事的小孩都是喝这个。LZ需要可以找我。
Weiby.LWeiby.L32楼
我家宝宝也试过很多牌子,通常好营养的都会便秘。
建议荷兰牛栏+开奶茶,会好很多
2015/06/19回复
可以试试新西兰的可瑞康或爱他美,我在新西兰,如需要可代购。
2015/07/17回复
yingjiwawa:
之前听同事说美赞臣不上火,从女儿出生我就买美赞臣混合喂养。结果现在便秘得出血了。各位宝妈有什么好的推荐吗。真宁愿自己便秘,也不想孩子这样。9个月的宝宝,严重便秘,怎么办呀?心烦死了!!!哭得一头汗!!!!
查看原文
德国的喜宝,有个益生菌系列,对宝宝肠胃好,或者德国的爱他美也行,爱他美的配方跟母乳是很接近的。
2015/08/05回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝宝便秘严重怎么办

女儿严重便秘!求救!!!

宝宝的便秘让我超级无助,求指教!

宝宝高烧和便秘有关吗

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >