帖子详情

【获奖名单出炉】童谣曲目大盘点,回复歌词就可抢绿植盆栽!

14072470谈天说地

打开少儿频道,各种别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香的旋律......

受够了有木有!!!

多么庆幸是机器猫、葫芦娃、黑猫警长陪伴我们一路成长

那些朗朗上口的童谣旋律大家还记得多少呢

当当当~~~让我们抢着小楼把儿歌 吼!起!来!

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
32楼
36楼
38楼
全部回帖

【活动时间】2015.3.19-2015.3.24

【活动规则】

在本帖跟帖参与讨论,写下你童年记忆最深的一句儿歌歌词,比如《虫儿飞》中的一句歌词“天上的星星低垂,地上的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?”

即有机会将获得重返童年礼品

【有奖楼层】

本次活动抢到128158218248318348、788、1088楼的网友即可获得萌萌哒多肉绿植盆栽一份雾霾天必备有木有!

抢到88、188、288楼的网友,呆萌暖心大白(●—●)毛绒小公仔给你带回家

抢到388楼的网友,婴儿早教机,送送送!!!唱歌,讲故事,念儿歌它都会哟~

注:

1、获奖用户发帖内容需符合活动规则要求;

2、每个用户仅有一次获奖机会,不可多次获奖;

3、禁刷贴灌水,不能超过三连楼。

2015/03/18回复

活动结束!获奖名单如下!

获得多肉绿植盆栽滴姐妹们名单:

获得大白(●—●)毛绒小公仔滴姐妹们名单:

获得婴儿早教机滴姐妹们名单:

以上中奖名单,要站短收货地址(即“发短信息”)调戏青桐哟!~~

领奖方式】

自提或快递到付。

自提地点:广州市天河区珠江金城金穗路56号首层印象宝贝

2015/03/18回复
我去上学校,天天不迟到~~~~
2015/03/19回复
啊啊啊,啊啊啊,黑猫警长!!!!!!!!
让我们荡起双桨~小船儿推开波澜~~
葫芦娃~葫芦娃~一根藤上七朵花~~
葫芦娃,葫芦娃,一个藤上七朵花
我有一只小毛驴,我从来也不急~有一天我心血来潮,骑它去赶集~~~~
我是一条小青龙~小青龙~小青龙……我有许多小秘密小秘密……= =
阿p酱阿p酱11楼
天有多高~地有多高~~~星星眨着眼,月亮在偷笑~~~~~
儿歌,我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳…………
我自己编的。小手帕,一块块。自己洗自己晒。阳光下,放光彩
小呀迈小二郎啊,背着书包上学堂。。
妹妹你坐船头OU,OU,哥哥我岸上走~~
小呀迈小二郎啊,背着书包上学堂。。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里……
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,飞呀。
小螺号,嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞。小螺号,嘀嘀嘀吹,浪花听了笑微微~
我去上学校,天天不迟到。。。。。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

获奖名单公布!今天内请站短青桐小编接收甜蜜礼物的联系方式,过期不候哦!

少儿重大疾病要不要买终身的?

天猫网购的胎心仪 昂生大药房---花钱受气!!

推荐七零八零后爸爸妈妈们儿时看过的绘本(国产经典绘本)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >