帖子详情

【获奖名单出炉】童谣曲目大盘点,回复歌词就可抢绿植盆栽!

14639470谈天说地

全部回帖
tangxy74tangxy74261楼
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳
2015/03/19回复
chinxfchinxf262楼
我童年记忆最深刻的儿歌歌词是:《小星星》一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。挂在天空放光明,好像千万小眼睛。
虫-虫虫-虫263楼
排排坐,食果果!
GinamaoGinamao264楼
拔萝卜,拔萝卜,嘿哟嘿哟拔不动
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,飞呀。   二只小耗子呀,跑到粮仓里呀,吃呀,吃呀。
2015/03/20回复
小螺号,嘀嘀嘀吹
海鸥听了展翅飞
小螺号,嘀嘀嘀吹
浪花听了笑微微
一根棍子轻轻打, 二双筷子里外扒,   三人小组爱说话,
tangxy74tangxy74268楼
让我们荡起双桨~小船儿推开波澜~~
小宝宝,起得早,睁开眼,眯眯笑,咿呀呀,学说话,伸伸手,要人抱
小胳膊,穿袖子,穿上衣,扣扣子,小脚丫,穿裤子,穿上袜子穿鞋子。  
小镜子,圆又圆,看宝宝,露笑脸。闭上眼,做个梦,变月亮,挂上天
小嘛小二郎
背着书包上学堂
不怕太阳晒也不怕那风雨狂
只怕那先生骂我懒哪
没有学问(罗)无脸见爹娘。
小镜子,圆又圆,看宝宝,露笑脸。闭上眼,做个梦,变月亮,挂上天。
叮铃铃,叮铃铃,一会远,一会近。小宝宝,耳朵灵,听铃声,找到铃。
小宝宝,学画画,大蜡笔,手中拿,画小鸭,叫嘎嘎,画小马,骑回家。
让我们荡起双桨,小船儿推开波浪
海面倒映着白塔,四周环绕着绿树红墙
找啊找啊找朋友 (摇晃头高兴的样子)   找到一个好朋友 (点头)    敬个礼呀 (把手伸到眼睛旁边)   握握手 (同人握手)    你是我的好朋友 (先指别人再指自己)   再见! (向人挥手)  
啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家
大风大雨里满街跑
走不好,滑一跤
满身的泥水惹人笑
小猫怎么叫,喵喵喵   小狗怎么叫,汪汪汪   小鸡怎么叫,叽叽叽   小鸭怎么叫,嘎嘎嘎
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

获奖名单公布!今天内请站短青桐小编接收甜蜜礼物的联系方式,过期不候哦!

少儿重大疾病要不要买终身的?

天猫网购的胎心仪 昂生大药房---花钱受气!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >