帖子详情

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家身边有这样的同事吗?

37329133谈天说地

全部回帖
2015/03/19回复
楼主,第一张图的明信片是我老公画的,你同事拿来送礼,好有心思啊。
这就是MW的缘分,你lg很有才华
不错,你这个同事情商高
EP2EP244楼
民办学校有些工资也是挺高的
辞职潮才刚开头,原因很简单,晚年生活不保,业内人士应该很清楚。
这么说的话,那么多在私企民企的要怎么办。。。。
这种情商高的女孩子,在哪里都混得开的,帮她加油!
雨妈是妈网帖子看多了(*^__^*)
bin7280bin728047楼
这样的孩纸不多了
同工不同酬。。。不过这小姑娘人很好。。走到哪里都不会差的。。做事先做人。。。。。。
大赞一个啊
哎呀哎呀2015:
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。
查看原文
现在公办待遇也未必好
哎呀哎呀2015:
这位女孩很懂得感恩,渠道哪里的际遇都不会差的
查看原文
我也觉得,情商很高。
hebigao:
楼主,第一张图的明信片是我老公画的,你同事拿来送礼,好有心思啊。
查看原文
  哇,你老公是美术专业?帮我画写图啊
今天有知道有一位同事要辞职了,原因没有细说,听说是太辛苦了,尤其这段时间招生天天摆摊。
smondasmonda54楼
复古涩涩 发表于 2015-03-19 13:31
今天有知道有一位同事要辞职了,原因没有细说,听说是太辛苦了,尤其这段时间招生天天摆摊。..
好多民办的都不用招生的
好有心意,暖心
suri87suri8756楼
我就说呢,公办学校福利好,待遇高,应该不会这么轻易离职,毕竟是铁饭碗呀!
这孩子确实不错
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >