帖子详情

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家身边有这样的同事吗?

37331133谈天说地

全部回帖
现在教师好哟,补课费收入太高了,我们都羡慕呢
哈哈,又是一个道听途说,我们从来没收过学生的补课费。
2015/03/19回复
skybolt21skybolt21102楼
mcedu 发表于 2015-03-19 08:50
辞职潮才刚开头,原因很简单,晚年生活不保,业内人士应该很清楚。
一语中的。开个淘宝年薪20万,做死做活才年薪9万,还要被骂
skybolt21skybolt21103楼
哎呀哎呀2015 发表于 2015-03-19 09:09
复古涩涩 发表于 2015-3-19 09:04
嗯,是的呢
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。..
好不了多少,估计辞职潮慢慢回来
mx2013mx2013104楼
是没有编制的吧?
typ80typ80105楼
公办也好不到哪去
柠檬喔柠檬喔106楼
老师和医生都是好名声
ZHJ020ZHJ020107楼
其实民办学校工资高的真的不多, 大多都是很低的, 即使工资高点的也是压力很大的, 而广州公立学校的工资是按区的, 萝岗工资最高了, 黄埔的小学教师也都基本是上万元一个月, 而黄埔之类的公立代课或者民办学校的教师真的就只有2/3000元一个月, 如果干一样的工作, 待遇却差那么远, 年轻人不干也是情有可原的呀
704lili704lili108楼
我觉得做教师行业挺好的,当初离开了有点后悔了。
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。
最大的问题是,将来没有保障,现在拿的又不多
现在教师好哟,补课费收入太高了,我们都羡慕呢
现在的公立学校可以收补课费吗?你弄错了吧!
AnnwongAnnwong112楼
复古涩涩:
     下午单位有个91年的新员工正式离职了,她一个人给整个科组30多人每人都送了一份小礼物。很暖心,有明信片,有手工做的酥饼。说实在,虽然是教师行业,但是现在已经职场少有这样的年轻人。你看,动作虽然很小很小,但是每一步都是充满了友爱和正能量,单纯,美好。不知道妈网姐妹身边还有没有这样的同事?       亲爱的小琴,祝福你日后前程似锦!希望可以上首页,感恩这位纯真的小同事,给小同事看,让她得到大家的鼓励。[图片][图片]
查看原文
照这看,这位老师的薪水应该不高。
mmpromisemmpromise113楼
同行,路过。当老师的确不易,钱少就不说了,没有几个老师嗓子不出毛病的。
2015/03/20回复
我是来吐槽的  明明很有爱心很温暖的文章内容  标题搞的好心酸似嘚
哪里的公办老师?天河都没这么高
天河的就是十几万……如果是萝岗区可能还会稍稍再高一小点儿的~~~
其实民办学校工资高的真的不多, 大多都是很低的, 即使工资高点的也是压力很大的, 而广州公立学校的工资 ...
+1,萝岗工资最高,番禺排二,好像最差的就是荔湾和越秀,虽然越秀教育好,但是待遇却不及其它几个区好
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >