帖子详情

女人,你凭什么要求男人来养你

9300113谈天说地

全部回帖
手上:
第一  自己不愿意整天花点钱都围着男人转,只为内心那份自在第二   老公收入全部给我,但是一分不花;家里全部开销,房贷,生活用自己的工资,只为说明,自己完全也有能力养家,结婚只为彼此依靠信任第三  退一万步讲,某一天因为别的因素离开,姐也能高傲地离开,钱和房子一切都不稀罕,自己努力,不用讲究任何人,可以迎合任何!
查看原文
这话说得挺好,必须给你赞一个
2015/03/20回复
讲甘耐都系唔知你女朋友系边种喔
2015/03/21回复
抱着要男人养的现代女性也不多了吧
2015/03/26回复
alienaaliena84楼
男人挣钱女人花,很正常啊
2015/03/26回复
白雪AI皑:
教说不上了。
查看原文
我把我之前的学习区、群给你说下吧,379238607,验证码是w0513
2015/03/27回复
洋洋家的:
如果不让女人牺牲事业供给家庭,不让女人远离娘家迎合婆家,如果没有就业歧视,没有这个没有那个,确实男人不需要养女人,女人也不稀得男人养。
查看原文
非常赞同你的关点,如果有小孩了,一般辞职的是女性,凭什么?过年一般要回婆家,要好好孝顺公婆,凭什么?女性也有很多凭什么的
讲甘耐仲未知你女朋友,你老妈系咩型
那男人凭什么要女人传宗接代?有本事说女人应该自立的,有没本事说男人来生孩子养孩子?不结婚不生孩子的女人可以大胆说自立,男人靠边去。要求女人白天家务带孩子,夜晚还要很你滚床单,更要求她们自立的,你问问你妈做到没
只想说男人要是有不想养女人或不想养老婆的想法,就不要去碰女人,远远地望着就好!不是说女人就一定要男人养,只是觉得有这种想法的男人心里没有爱!至少不具备男人的胸怀!
洋洋家的:
如果不让女人牺牲事业供给家庭,不让女人远离娘家迎合婆家,如果没有就业歧视,没有这个没有那个,确实男人不需要养女人,女人也不稀得男人养。
查看原文
加1!!!
xiaoyao0825:
如果个女的说我自己努力养活自己,不需要事事靠丈夫,我给她点个赞。    一个男的跑来说这些,给我的感觉比较怪。不过可以理解,楼主还没有结婚嘛。没有经历过结婚生子,家庭内部事务。你以为那些全职太太真的百分百的都是希望男人养的,部分是没有办法,现实问题没有人带小孩啊。  你说的第四点更让人不爽,男女关系仅仅是泄/欲这个东东?
查看原文
分析够客观,问题分两面看,点赞!
确实女人没必要让男养的。同时,女人也没务要家力全包。分工合做,一起做家务。孩子 也不能全是女人包带着,男人也要分提的。
2015/03/28回复
airleaairlea93楼
回帖都很有意思,哈哈哈
2015/03/28回复
echosueechosue94楼
男人凭什么要养女人?女人凭什么就要放弃自己事业生孩子相夫教子?
2015/03/29回复
echosueechosue95楼
我老公认为,男人挣钱养家是天经地义的。不过他的爱情观不是一方攀附另一方,而是像木棉一样相互扶持,相依相偎,不为别人,只为了自己将来可以过得好。
bbt2003bbt200396楼
如果男人能承担一半的家务,能辛苦怀胎十月,没所谓谁养谁的。
你没结婚吧!其实男女在婚姻中付出的东西不一样。一个家庭里面是有分工的。通常情况下,如果男女反过来了问题会很大。如果女人带了孩子,男人养不起家庭,那可要怎么办才好呢?如果反过来,男人带孩子女人养家,男性自尊能受得了吗?家庭会稳固吗?
有时候男人也应该想想另外一件事,就是女人凭什么要给男人生孩子
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

男人跟女人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >