帖子详情

女人,你凭什么要求男人来养你

9335113谈天说地

全部回帖
我很好奇现在中上的标准是啥收入?其实我觉得这个收入也要看年龄
2015/03/29回复
呵,有钱就养,没钱养也别在这振振有词说什么凭什么男人要养女人。说这种话的男人多半是没什么本事又自尊心超强。也不想想女人凭什么要帮你生孩子还要跟你姓,还得跟你挨生挨死的养家!
我爱吉吉女 发表于 2015-03-19 17:00
回复 白雪AI皑 的帖子
回复 我爱吉吉女 的帖子

。。。在我心里她是这世上最好的女人,贤淑
那你问过你妈“..
说的好!
现代女性也很少有这样的吧,是绿茶婊么
有本事和责任心的男人不会问这种问题,凭什么?男女只是分工不同,同样在为家庭和孩子付出辛劳,中国的社会现状就是这样不为女性利益说话,毕竟发展中国家,男女要求都要工作打拼,只是:男人=工作,女人=工作+生孩子+带孩子+做家务+照顾老人+家庭理财+处理各种家庭琐事+……,还好我老公知道心疼我,说出去做事或选择在家随我,前提是不要太辛苦,如果以后结婚了,对于你这种老公,只能说你老婆不好彩了,呵呵
宝里宝宝里宝106楼
刚结婚的时候,他事业不顺,是我养他。

现在是他养我。
那天不愿意养了呢?
Kelin9876Kelin9876107楼
如果一个男人爱一个女人,无论如何都会养她
小何生小何生108楼
首先说明,本人女朋友没打算让我养,我也没打算让女朋友养。我家庭非常和睦,收入在全国来说中上等。只是女 ...
就凭中国社会潜规则。跟泰国凭什么女人养男人一样。
2015/03/31回复
独立最好,
2015/04/06回复
白雪AI皑:
我把我之前的学习区、群给你说下吧,379238607,验证码是w0513
查看原文
广告狗死全家。
396898555396898555111楼
说话粗俗,层次不高。夜郎自大,全国中上等。。。。。。。那得年收入最少在200万以上。
396898555396898555112楼
有时候男人也应该想想另外一件事,就是女人凭什么要给男人生孩子
不存在谁为谁生吧
396898555396898555113楼
如果一个男人爱一个女人,无论如何都会养她
可是这爱能天长地久吗,多冒险啊
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

男人跟女人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >