帖子详情

丈夫出轨要离婚,是诉讼离婚还是协议离婚

269519情感.婚姻.家庭

丈夫出轨离婚,我们双方都想离婚,是诉讼离婚还是协议离婚好呢,

我希望协议,丈夫要诉讼,相持不下怎么办呢
06/18 23:53
全部回帖
世界是多边的,婚姻是双方的。婚姻不能一个人想怎样就怎样,你拦阻不了男人的诉讼。如果不想诉讼,自己拟一个让他愿意签名的离婚协议,网上或者找律师要个协议的草案
06/19 09:18回复
关键看你们的争执点在哪里
06/19 10:39回复
当然是先尝试协议,不成的话果断起诉做财产保全
06/19 11:11回复
必须要让他净身出户,太可恶了
06/19 11:37回复
诉讼离婚时间很久,第一次起诉大概率不会判离,走调解。你老公想诉讼,估计还是双方财产和孩子问题谈不妥吧
06/19 11:40回复
他出轨,为什么还要诉讼呢?诉讼的话,他不是能拿到的更少吗?协议还可以跟你商量,不太明白
06/19 13:29回复
现在如果走诉讼途径的话并无所谓的净身出户一说,除非男方良心发现主动提出净身出户,不过这个可能性几乎为零
06/19 14:58回复
这种事情不要拖,刚发现出轨的时候,男方还是有些愧疚感,时间久了就会消失。。。能协商就协商吧。
06/19 16:42回复
承欢承欢10楼
争取协议离婚,但这个你不可能单方面说了算的。

见好就收,要求过高,都要离婚了是很难谈拢的。
06/20 13:05回复
我经常同我老公讲,如果你因为另一个女人同我离婚,我绝不求你回头,反而会轻松不用老来照顾你,最重要的是我要你同个仔㫁绝父子关系,因为我怕你到时老有病那女人不要你,你又返来连累个仔。你想想吧多恐怖,人又老又病又无老婆,我够狠心的,我老公话我是灭绝师太。
06/20 22:06回复
WindbowWindbow12楼
我爱晴天88:
我经常同我老公讲,如果你因为另一个女人同我离婚,我绝不求你回头,反而会轻松不用老来照顾你,最重要的是我要你同个仔㫁绝父子关系,因为我怕你到时老有病那女人不要你,你又返来连累个仔。你想想吧多恐怖,人又老又病又无老婆,我够狠心的,我老公话我是灭绝师太。
查看原文
为什么要经常讲呢?关注点在哪里,哪里的能量就增长,为何不多关注开心快乐的事情?
06/21 07:04回复
Windbow:
为什么要经常讲呢?关注点在哪里,哪里的能量就增长,为何不多关注开心快乐的事情?
查看原文
我们习惯开玩笑,都是开玩笑时讲的。
06/21 12:42回复
拖著,不知道什麼時候是盡頭
06/23 17:36回复
不能协商,肯定是条件没谈拢。谁着急离婚谁妥协!不然就走诉讼。起码一年以上
06/29 00:21回复
诉讼离婚如果没有有力的证据证明他跟小三同居之类的,对你也没什么利。其实这个时候大可不必主动要求离婚,这时候正是他与小三的激情期,你可以当他不存在,过好自己就行了。过了一年半载说不定小三怀孕或逼他离婚,这时主动权就在你了。
07/03 15:30回复
確實是,據了解,原來他想離婚後再同三結婚
07/04 16:56回复
双方都想离,就协议离婚啊
07/10 23:37回复
协议金额谈不妥

而且他还不断施加压力给孩子,

要孩子站在他那边,不然就不养他们,不给零用钱给他们
07/12 23:50回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

刘恺威和杨幂真的离婚了?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

新政逼得怀孕妈妈离婚,“感谢”新政

性格不合可以作为离婚的理由吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >