帖子详情

新政逼得怀孕妈妈离婚,“感谢”新政

1719097房产楼市

本来不想吐槽,但是这几天一直为了首付的事情辗转难眠,宝宝胎动也减少比较担心会出事,只能上来寻安慰。        新政出台前签的购房合同也交足了首期,第二天新政颁布后就开始忐忑不安了,代理商已经帮我们网签,但是7成首付真心付不起(砸锅卖铁凑足4成按纯公积金贷),希望能与开发商协商解决问题,连鬼影都找不到,尽是说不上话的销售。眼看着离违约期限一天天逼近,意味着我们可能因为违约而造成滞纳金,真的忧心呐~
        有人肯定冷眼,都二套了,还哭穷?好吧,我们得知新政的第二天已经放盘了,但是谁能知道什么时候能卖出去呢?这可是用父母的血汗钱付的首付啊,在三线城市,能有多少钱?哎,说多了都是泪。
        现在为了止损,我已经下定决心离婚了(才刚结婚5个月),只有离婚才不致于增加我们的负债,虽然盘还是一直给中介放出去。天真宝宝问怎么不走法律程序,嗯呐,我就是那天真宝宝,律师说虽然胜诉大,但是双方都无责的情况下还是要提诉方出律师费,动则几万~而且排除万难最快也要7个月后才能拿回钱,时间啊,金钱啊~
        感谢国家感谢党感谢政府,完全没有缓冲期,也没有公示期地把这一通知发下来,只能认“黑仔”,真是耻辱,才结婚5个月,宝宝也才刚4个月大就协议离婚,我能说些什么呢……God bless us.
精选回帖
搞不好你明天就开始烦离婚太多人了😂,爱情又不是一个结婚证说了算,相信另一半
2016/10/10回复
11楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
19楼
24楼
全部回帖
ccc0050ccc0050沙发
抱抱LZ,不容易
ccc0050ccc0050板凳
走纯商贷不行吗
只是一个法律行为,又不是真分开了
ccc0050:
走纯商贷不行吗
查看原文
纯商贷也是7成啊~
悲剧啊
波珠桑:
只是一个法律行为,又不是真分开了
查看原文
感谢安慰,我也希望双方感情依然如故。
yhz231yhz2318楼
ccc0050:
走纯商贷不行吗
查看原文
目测是二套,且第一套还有贷款
yhz231:
目测是二套,且第一套还有贷款
查看原文
嗯嗯,明眼人。现在第一套只是在三线城市,什么时候能卖出去还未知
咩都咁好:
感谢安慰,我也希望双方感情依然如故。
查看原文
搞不好你明天就开始烦离婚太多人了😂,爱情又不是一个结婚证说了算,相信另一半
一刀切一般都会有误伤
有知道的说下。
想提醒下楼主,如果第一套有贷款且写双方名字,好像是不能离婚析产的……
没经验,销售没让我们提供贷款合同10月5日补交的,而且新政是以公积金系统录入为准吧
抱抱猪2号:
想提醒下楼主,如果第一套有贷款且写双方名字,好像是不能离婚析产的……
查看原文
只是我个人的名字,谢谢提醒
现在放在中介那里放盘,蚊子都不多一只,没人问😓
年轮的:
同情。可以把三线城市的那套给父母亲人吗?
查看原文
该如何操作呢?当初写我名字是因为父母已退休不能贷哦。现在也应该一样吧😅
查册只查广州的吧?怎么把三线城市也算在内
malen55malen5519楼
我们买房的时候,说只查广州的啊
猜你喜欢

限购下的换房经验

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

十分心疼+万分后悔

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >