帖子详情

争鲜回转寿司店

105711美食&下厨

最近在慢慢挖掘农讲所少图附近的美食店。这次是争鲜回转寿司店,就在图书馆对面的星火1926广场四楼。地理位置优越,农讲所地铁站出来就是了。
店面不是很大,但是整洁明亮清静,食物选择不是很多,但是可以吃出新鲜度。听说饭点时间是需要等位的,我们当天将近两点才过去吃下午茶,到店里人不是很多,也有空位。
自从小日子排放核污水后我们就没吃过寿司🍣,还有就是我家爸爸对寿司不感兴趣,觉得就是冷饭团配肉菜。时隔好长时间吃一次,孩子们觉得好新鲜,下午茶居然也干了一摞碟子😀,吃完说是很好吃,下次还来。

粉色盘子是6元份,白色盘子9元份,黑色盘子12元份。这个价位算是蛮便宜的,当然,量也不大就是了。

06/17 13:05
全部回帖
胜在价格实惠,不过我还是喜欢万岁的寿司多d
06/17 23:09回复
小韦韦bb:
胜在价格实惠,不过我还是喜欢万岁的寿司多d
查看原文
.虽然贵d.不过好大件
06/17 23:10回复
小韦韦bb:
.虽然贵d.不过好大件
查看原文
万岁贵很多,吃一餐要花好几张毛爷爷
06/18 10:49回复
妈妈网_ehebu:
万岁贵很多,吃一餐要花好几张毛爷爷
查看原文
系啊,贵好多,所以偶尔一次半次就好
06/19 00:14回复
万岁最好吃
06/19 11:17回复
最近在慢慢挖掘农讲所少图附近的美食店。这次是争鲜回转寿司店,就在图书馆对面的星火1926广场四楼。地理位 ...
16号带两娃去流行前线新装修好的争鲜吃寿司,两娃吃得多,14只黑碟,12只灰碟,8只粉碟,共324,会员有9.5折307.8元,人均150+,不平易!!!
06/19 13:53回复
桐林MA2005:
16号带两娃去流行前线新装修好的争鲜吃寿司,两娃吃得多,14只黑碟,12只灰碟,8只粉碟,共324,会员有9.5折307.8元,人均150+,不平易!!!
查看原文
这战斗力!你看你黑色灰色盘吃得多,价格就上来了,我家的粉色碟多,还有就是我家当下午茶吃的,如果是按正餐,也贵,因为量小!
06/19 19:14回复
好便宜喔……
06/19 19:26回复
妈妈网_ehebu:
这战斗力!你看你黑色灰色盘吃得多,价格就上来了,我家的粉色碟多,还有就是我家当下午茶吃的,如果是按正餐,也贵,因为量小!
查看原文
是的,主要是争鲜没有拉面、炒钣打底,光吃一碟一两个寿司,要吃很多才有饱
06/20 09:38回复
最近在慢慢挖掘农讲所少图附近的美食店。这次是争鲜回转寿司店,就在图书馆对面的星火1926广场四楼。地理位 ...
贵得过寿司郎?细细旧,价钱又见得平
06/21 11:38回复
011000339:
贵得过寿司郎?细细旧,价钱又见得平
查看原文
没吃过寿司郎……
量小对于大胃王来说真心不划算
06/22 08:11回复
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

寿司君来袭,美味hold不住

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >