帖子详情

儿子生水痘+手足口,大人小孩一齐受罪

1281845幼儿园早教

全部回帖
lululasia 发表于 2015-03-23 11:20
楼主抱抱,我小时候也得过水痘,医生说都是不太讲卫生所以得的,记得那段时间我很喜欢去学校操场边玩泥巴。..
水痘应该不是不干净得的吧,貌似每个人都会得,我以前是被我弟弟传染的,那时候我们村里我好多小孩得了,只要坚持用芫茜
2015/03/24回复
summer--Lee 发表于 2015-03-24 15:41
lululasia 发表于 2015-03-23 11:20
楼主抱抱,我小时候也得过水痘,医生说都是不太讲卫生所以得的,记得那..
洗澡,吃的东西也要注意,还有就是千万不要打针,
wakeupme 发表于 2015-03-24 09:32
有水痘疫苗啊,,,,,,我儿子打过
美妈,我小时候也打了水痘疫苗,不过我还是被别人传染了
annyyi 发表于 2015-03-24 11:54
出水痘小朋友辛苦了,特别后期会痒,不要让他去挠。吃清淡点。去省中医看看,会开那种药液放水里洗澡。水痘..
说得对,最好不要出去,我以前出的时候,医生都说不要吹风,半个月才好,后期真的好痒,好想抓破
春季好多人生病,大人和小孩都要注意
抱抱LZ,负责任的家长啊
首页标题令人无语
上两周幼儿园有老师出水痘了,园长马上叫她休息,马上消毒教室,但本周一开始就有小朋友发烧、喉 ...
别吹风,水痘要岀透
有水痘疫苗啊,,,,,,我儿子打过
就小时一针,大了给钱想打都没得打
   一定要好好照顾,我小时候估计就是家人没照顾好,居然两个月出了两次,因为太小,我已经不记得了,但家里人是这么说,按道理应该不会有两次,但是都这么说。结果就是,我比我姐姐矮了10 cm,因为接下来几年都是瘦小的,到初中都是班里最小的一个,在初中毕业的时候,才赶上了平均身高。不管是我妈妈那边家族的,还是我爸爸这边家族的,我都成了最矮的一个。
水豆还没出过。可手足口。连续两年。唉。。。
妈网小编起标题好无节操
2015/03/25回复
我老公前一个月生水痘 我女儿都没事。都在一个环境下 还睡一张床。。都是孩子的体抗力问题的。。。
2015/04/01回复
关注 了
2015/04/03回复
好好照顾
2015/04/08回复
在家先休息下,我身边有两三个小朋友也是,这个时间段真的很容易受到感染,辛苦妈咪,苦了孩子了
2015/06/03回复
最好去医院看一下啊
2015/07/01回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

真的要教育小朋友在学校千万不能追逐打闹

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >