帖子详情

删吧

1477518房产楼市

请删除贴
全部回帖
busypandabusypanda沙发
人生就是一场赌注啊,看谁手气好
2015/03/21回复
mjdengmjdeng板凳
曾经的学位房摆在你年前……
2015/03/23回复
有时候也要看运气,更重要是考验你的判断力
大敏大敏5楼
人生就是一场赌注啊,看谁手气好
+1
是呀\
人生有时候讲运气!!
选择大于努力
可惜呀,你妈妈有无后悔?1个房买来干嘛
看运气的~~~
真是运气,有时候考虑越多越不好,我那个房在花都,三房90方,买时56万,当时借了十多万付首付,我姑说花都有个房你要不要看看,我们第一个星期看,第二个星期就买了,我姑说又不是买白菜那么快干嘛?
楼主别后悔了,没发财命就没发财命咯,开心就好。只是你这写得也有点乱啊。
如果当年能知道房价涨成这般模样,砸锅卖铁也买房。不过我06年前就出手买房了,现在还不是租房住。
有早知无乞丐啦。早知道2003年当时番禺锦绣香江的别墅才不到一百万就可以买一栋了。我和老公去看的时候还笑说有谁这么蠢会跑来番禺这么远买这么贵的别墅。结果现在锦绣香江的别墅已经卖到几百万一栋了。。
2015/03/24回复
有早知无乞丐啦。早知道2003年当时番禺锦绣香江的别墅才不到一百万就可以买一栋了。我和老公去看的时候还笑 ...
话说 现在几百万 不一定可以买到了
scu8wgaa2 发表于 2015-03-24 08:57
一房的一直收租,学位在西关算比较好,就是没有五羊邨那套好。
鲜花盛开的村庄 发表于 2015-03-23 23:21
如果当年能知道房价涨成这般模样,砸锅卖铁也买房。不过我06年前就出手买房了,现在还不是租房住。..
05年我们家就知道涨,06年买房,只是选择失误而已。
gqd0757gqd075718楼
05年我们家就知道涨,06年买房,只是选择失误而已。
高手
猜你喜欢

删贴删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

删贴!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >