帖子详情

警长又纳妾。。。空气炸锅收入帅锅行列。。

22467163美食&下厨

全部回帖
gongaodigongaodi141楼
我都心思思想去搞个,不过做饭又少哦,哎
2015/04/10回复
细细妈细细妈142楼
不是,是有6万台单车,排名进6万就有机会喇。
年刷要不要20W才能进前六万名?
2015/04/11回复
对于警长呢个厨娘,败帅锅系日常既超级嗜好。。。今次介绍个空气炸锅俾大家,真系好好玩警长呢部系乞丐 ...
这个妾,纳得好!
年刷要不要20W才能进前六万名?
单车好像是每周刷够5次168,连续满12周就可以了,空气炸锅就刷够8周。
胡迪警长:
对于警长呢个厨娘,败帅锅系日常既超级嗜好。。。今次介绍个空气炸锅俾大家,真系好好玩警长呢部系乞丐版。。。当初唔知好唔好用架嘛,买甘靓做咩。。。买翻黎,第一时间应小朋友要求,炸薯条!薯条切好用盐水浸10分钟,捞起用厨房纸吸干水分,少少橄榄油捞匀,就可以直接到入空气炸锅烤左20分钟,途中可以打开看食物既成色,顺便翻翻薯条倒出后撒盐花捞匀,配番茄酱。。。好好7的!7完手指都无油哦!听讲呢个帅锅系可以滤除食材80%的油分跟住警长胆大了。。。开始搞叉烧一样需要叉烧酱腌制1晚才能入味整块放入空气炸锅,先炸15分钟再倒入剩余酱汁,刷一层蜜糖,再炸局15分钟,途中要同块叉烧翻身搞掂,香到警妹猛问我搞咩。。。特别有d焦既地方。。。又香有脆再后来。。。警公迷上吃薯仔!无论晚上几点,都会抽起条筋叫警长整d薯条黎吃下警长一懒,费事削皮,费事切条,搞个椒盐薯角俾警公吃。。(如果有咖哩粉,可以做咖哩薯角)方法同薯条一样,泡下盐水,要捞d橄榄油。。。。靓仔博命炸紧薯角仔。。。一样20分钟出炉,期间要翻下哦,撒上盐,黑胡椒,搞掂一个晚上睇电视既宵夜小吃(小秘诀:将薯角或薯条倒入保鲜袋,撒盐,黑椒,猛晃。。。就可以捞匀调味喇)再后来,警长既胆越黎越肥。。。。学人整奥尔良鸡翅喇买左4只鸡全翅,一包奥尔良调味料,腌制1晚先。。。预热空气炸锅后,倒入鸡翼,炸15分钟,途中记得可以拉出炸篮翻翻鸡翅色泽均匀,同kfc出品无区别啦。。。。好7。。。!根本唔够一家人抢最后。。。。今晚预告,警长打算炸猪扒。。啪松d猪肩先再用腌料腌好。。。今晚搞掂上黎俾大家睇睇效果v62有左呢个锅,警长个厨房更加干净啦。。。2
查看原文
哇,流口水好无?
2015/04/13回复
比烤箱好用不?
我都打算入翻个
睇见都好想买翻个帅锅翻屋企坐镇下!
2015/04/14回复
哎呀呀!请把我也纳吧~
2015/04/14回复
KennyjoyKennyjoy150楼
咳咳,有闲置的记得转比我
2015/05/05回复
警长,请教下奥尔良鸡翅和叉烧的详细做法,买什么牌子的配料、还有其他什么材料,放多少比例、多大火力才能做出你这个水平,请赐教
2015/06/30回复
好正吖,留口水啦
2015/06/30回复
美漪美漪153楼
祝福警长妻妾团圆,快乐成群~!
2015/07/01回复
鸡翅比KFC的美貌太多了。
2015/07/02回复
看完只想说一句:什么时候请我到你家做客?
弱弱的问一句:可否带上我?
黄狮奶黄狮奶156楼
警长新作几时有?狮奶把酒问青天!
AABB2013AABB2013157楼
其实空气炸锅炸出来的薯条没有旧式那种用油的油炸锅炸出的好吃,炸薯条可以去超市买那种急冻薯条,比自己切的那种好吃
2015/07/03回复
phyrainphyrain158楼
流晒口水~~~   好想买啊!
2015/07/03回复
猜你喜欢

风信子南沙免税店闲逛

警长急事请教有经验既靓妈。。

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >