帖子详情

长湴的建丽花园幼儿园好吗?

1525742幼儿园早教

全部回帖
基本上,长兴路上三间幼儿园:乐意居、翰林、建立,乐意居比较火,关键是前身是公办幼儿园分出来的分园,据 ...
乐意居和翰林有校车么?收小小班的娃么,我妞不满3岁,想送她去
2015/04/23回复
mwannamwanna22楼
jessica_7799:
乐意居和翰林有校车么?收小小班的娃么,我妞不满3岁,想送她去
查看原文
乐意居和翰林都收小小班,建立的一岁多都可以送。翰林的有一部校车,乐意居不清楚,建立有两部校车,不过翰林基本都是本小区和附近的孩子多。
谁知道翰林的大概几钱个月保教同伙食费?
biwen1020wu:
谁知道翰林的大概几钱个月保教同伙食费?
查看原文
这位美妈最后选择哪间了?
2015/05/27回复
去了长湴幼儿园,公办园好点
2015/05/27回复
查看原文
之前问过长板幼儿园,好像每个月1000元全包了。操场是不是很大呀?听说不开早餐,只开午餐和午点的。
2015/05/29回复
cher_minmin:
之前问过长板幼儿园,好像每个月1000元全包了。操场是不是很大呀?听说不开早餐,只开午餐和午点的。
查看原文
是1300每月,不包早餐,只有午餐同茶点午睡后
2015/06/03回复
biwen1020wu 发表于 2015-06-03 15:45
回复 cher_minmin 的帖子
回复 biwen1020wu 的帖子

之前问过长板幼儿园,好像每个月1000元全包了。操场是..
你好 你的小孩在长湴幼儿园上小班吗?里面的老师对小朋友好不好的?
2015/07/20回复
biwen1020wu 发表于 2015-06-03 15:45
回复 cher_minmin 的帖子
回复 biwen1020wu 的帖子

之前问过长板幼儿园,好像每个月1000元全包了。操场是..
伙食费不包早餐的呀?那小朋友不得在家吃完早餐再去上幼儿园?
2015/07/20回复
美妈,长湴幼儿园需要天河户口的么?是摇号的吗?谢谢啊
2016/05/03回复
我家小孩没到年龄摇公办。这附近好像也没有公办的吧。东荣你看了没?又大又漂亮。
查看原文
宝妈能多提供些东荣的信息么?比如师资啊,老师怎样,环境以及收费什么的?
2016/06/02回复
我家小孩没到年龄摇公办。这附近好像也没有公办的吧。东荣你看了没?又大又漂亮。
查看原文
宝妈能多提供些东荣的信息么?比如师资啊,老师怎样,环境以及收费什么的?
2016/06/02回复
瓶子_4419:
查看原文
你入东荣吗?听说涨价了。我们没去。
2016/08/18回复
ofxyofxy34楼
长湴村的小宝贝幼儿园很不错,师资,环境都很好,可以去看下
2016/10/16回复
你入东荣吗?听说涨价了。我们没去。
查看原文
嗯,是,去了东荣。
2016/11/14回复
查看原文
直接排队报名吗?我们家的明年也要上学了!请问哪里环境老师好不好呢?
2016/11/15回复
有报名建丽幼园的妈妈了吗?
昨天16:54回复
有能提供建丽幼儿园的师资信息的妈妈吗?谢谢了!
昨天17:24回复
haiyan405:
我家在上,还算好吧,毕竟收费也不贵,碰到老师好就好了,我家那个班总是换老师,但是别的班不会,所以看运气了。老师不打人。
查看原文
看了好几家~ 我也报名了~ 这家幼儿园会乱收费啊? 外出活动每个月一次吗?
2019/05/11回复
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

请有小孩在越秀区黄花实验幼儿园或恒福路孙瑞雪幼儿园的家长们进来给点意见!谢谢!!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >