帖子详情

请问扇灰刷墙价格

1010531装修家居

裂缝处理--铲原扇灰层--斯拿水--扇灰--刷油漆     请问这几项差不多每平方是多少钱? 如果哪位师傅有意做的,可以短每一项价格给我,只留电话的不回,谢谢!
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
26楼
viyalyviyaly31楼
正在幫我家扇灰油漆的師傅手工很好,朋友介绍的,但是年底師傅工期排的好滿,這裡做一下哪裡做一下,我家的第二道灰和三道中間停了十天,現在才在打磨,也是無語。
2016/01/06回复
38楼
全部回帖
sheeopresheeopre沙发
如有需要:QQ1750317466
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/03/24回复
家里刚装修完,我记得是二十多三十块一平米搞定所有,裂缝师傅订了一些铁丝网在上面然后再扇灰,据说会耐用一些。
我叫灰太狼:
家里刚装修完,我记得是二十多三十块一平米搞定所有,裂缝师傅订了一些铁丝网在上面然后再扇灰,据说会耐用一些。
查看原文
嗯   谢谢  能否把你的刷墙师傅短给我?
家里刚装修完,我记得是二十多三十块一平米搞定所有,裂缝师傅订了一些铁丝网在上面然后再扇灰,据说会耐用 ...
这个说的是人工费二十多 一平吗?面积怎么计算的?涂料自己买么?
aleng60:
这个说的是人工费二十多 一平吗?面积怎么计算的?涂料自己买么?
查看原文
应该是除了油漆,其他全包
问一下斯拿水和108胶水都是什么东西啊?有什么作用?
aleng60:

应该是除了油漆,其他全包
查看原文
墙面和屋顶都铲掉的吗?
我家墙面裂的厉害,师傅建议都铲掉重刷。不知道面积是怎么计算的,建筑面积*3??
aleng60:
墙面和屋顶都铲掉的吗?我家墙面裂的厉害,师傅建议都铲掉重刷。不知道面积是怎么计算的,建筑面积*3??
查看原文
包墙包顶,等确定单价后,再重新量,除去门窗。
包灰跟斯拿水,面漆自己买

包墙包顶,等确定单价后,再重新量,除去门窗。
也短我一个吧?!!!我也马上开工重刷客厅
2015/03/29回复
yuerxinyuerxin13楼
有家具的话,刷漆师傅帮忙移动吗?
2015/03/30回复
有需要欢迎了解聚品橱柜家具。
yuerxinyuerxin15楼
家里刚装修完,我记得是二十多三十块一平米搞定所有,裂缝师傅订了一些铁丝网在上面然后再扇灰,据说会耐用 ...
短一下师傅电话啊,谢谢
已短,请查收。
猜你喜欢

请问墙面铲灰多少钱一平方?油界面剂多少钱一平方,扇灰包底灰多少钱一平方?电路改位多少钱位?

请问扇灰价格是多少?

番禺扇灰人工费多少

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

铲墙、扇灰,有推荐靠谱的师傅吗?

扇灰刷漆重搬旧房

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >