帖子详情

铲墙、扇灰,有推荐靠谱的师傅吗?

720922装修家居

需要把之前的墙铲掉,再重新扇灰,再刷漆,请问价格如何,有好的刷墙师傅推荐吗?谢谢!
精选回帖
阴雨天施工,工期有点慢,可以帮到你
2016/04/15回复
关注一下 mark ~
2016/04/16回复
jiangjrjiangjr15楼
我也需要个好的师傅,怎么得到铲灰师傅电话,我咋发不了站信
2016/04/30回复
多谢楼主分享了。
有知道的说下。
2016/05/02回复
全部回帖
vivian10305:
需要把之前的墙铲掉,再重新扇灰,再刷漆,请问价格如何,有好的刷墙师傅推荐吗?谢谢!
查看原文
阴雨天施工,工期有点慢,可以帮到你
祝装修顺利哈
maiwimaiwi4楼
帮我们做的师傅手艺挺好的,有须要可以短你电话,希望可以帮到你
关注一下 mark ~
vivayvivay6楼
用户5887118827_86:
专业翻新扇灰,小刘,一八八2606八二02
查看原文
你们铲墙+扇灰+刷漆怎么收费的?
2016/04/20回复
   高登不错 可以网上查查
2016/04/21回复
maiwi 发表于 2016-04-16 06:18
帮我们做的师傅手艺挺好的,有须要可以短你电话,希望可以帮到你
我也需要个好的师傅,怎么得到铲灰师傅电话,我咋发不了站信
多谢楼主分享了。
同求个铲墙,上腻子和刷漆的师傅
有知道的说下。
同求同求
出水芙蓉ing:
查看原文
我爸干了大半辈子的装修,砌砖,防水 ,贴瓷砖,扇灰、、、所有的装修活都会,而且做工细,手艺好,有需要的可以联系,价格实在,
2016/05/03回复
出水芙蓉ing 发表于 2016-05-02 16:40
他手工可以15113887080姓刘
2017/02/23回复
猜你喜欢

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

扇灰刷漆重搬旧房

带装修的新房想重新油一下墙,要重新扇灰吗?有没有好的师傅介绍?

装修时不铲掉扇灰层,直接打磨就油漆可以吗?

番禺墙面需翻新,求散工师傅(墙面230平,需铲刮刷)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >