帖子详情

怎么人人孕酮低?

1079754怀孕妈妈

36天去测孕酮11.4,HCG14000多,医生说孕酮低,有流产风险,就开了**胶囊和安肾保胎丸。但看到**胶囊的副作用很多,都不敢吃。

身边很多朋友都是孕酮低,有的打针,有的吃中药的,反正一说这词医生就是各种方法保胎

各种担心啊,大家都是怎么样应对孕酮低的呢?
精选回帖
有关孕酮的知识,可以看看这篇:http://weibo.com/2231724507/BB9IiyIFM?type=comment仅供参考。至于要不要继续吃药,请宝妈自行斟酌  祝好孕!
2015/03/24回复
医生吓人的,我也是这样吓过来的,后来去妇幼换正主任看。同一份报告,医生说很正常 不用担心
2015/03/25回复
因为我在网上查了标准值是多少,还看了华侨医院一个医生的博客,她说补孕酮有可能有副作用。我当时正处于要不要二宝的思想挣扎中,我想不行就自然流产吧,结果二宝很争气,什么问题都没有。
我当时也是孕酮低,医生说如果没有出血、腹胀腹痛就不用吃药,我当时有血丝、腹胀,所以开始吃了滋肾育胎丸,一周后情况没有改善,于是开始吃地屈孕酮片,到大概第十周稳定,这药进口,上网查过应该没什么副作用,就是有点贵。
2015/03/27回复
全部回帖
36天去测孕酮11.4,HCG14000多,医生说孕酮低,有流产风险,就开了**胶囊和安肾保胎丸。但看到**胶囊的副作 ...
我36天的时候孕酮比你高一点,我也是打针吃药了一个多月,现在正常了
大脸怪大脸怪板凳
医生也有不靠谱的,我孕酮不低都说低,帮我开了保胎和补孕酮的药。我怕有副作用,没有吃,结果一点事都没有,中间还带大宝去泰国玩了十天。
貌似本末倒置了。听说流产才会孕酮低,而不是孕酮低会流产
喵喵来了:
医生每天看的病人多,可能也没顾及到太多。我医生当时问第一句话竟然是,“要不要?” 问得我不知如何反应你试试下次换其他医生或者离家近的医院吧,反正我后来是换了更高一级的医院,但离家远现在产检还不是很方便。
查看原文
已经是全国数一数二的中山一院了,之前碰到的医生都没她这态度,排队等得千辛万苦地,被这医生这么一说,怀孕的喜悦顿时没了。
CheungT:
貌似本末倒置了。听说流产才会孕酮低,而不是孕酮低会流产
查看原文
有听说过这样的说法
蓝谷情怀:
我36天的时候孕酮比你高一点,我也是打针吃药了一个多月,现在正常了
查看原文
也不纠结了,反正就吃吧
有熟人不一样,比较用心,而且不会那么坑爹
猫猫的虫虫:
NT要12周左右才做的!你现在太早了!
查看原文
这我知道,只是顺便问一下,不然没事也不会再去医院了,难得挂号了就问咯
KCSEKCSE10楼
minerva_1210:
我前面天天喝豆浆, 没有孕酮低问题, 不知道是不是豆浆的功劳, 不过我算上它的功劳了。
查看原文
我问过医生,豆浆只是植物性雌激素,对于未婚和更年期的妇女有效,对于增加**没什么作用喔
KCSEKCSE11楼
minerva_1210:
我第一次看的那个妇科医生第一句话也是"要不要", 不过现在人流的确实多, 头三个月妇科那里就见到不少。
查看原文
我也被问了,人家不要自然会说,难道不要还不坑声继续产检啊,医生问也奇怪。
KCSEKCSE12楼
大脸怪:
医生也有不靠谱的,我孕酮不低都说低,帮我开了保胎和补孕酮的药。我怕有副作用,没有吃,结果一点事都没有,中间还带大宝去泰国玩了十天。
查看原文
内心要很强大啊···我心里老是不踏实,只好遵医嘱了
蓝谷情怀:

也不纠结了,反正就吃吧
查看原文
我之前就停胎过一次,所以我这次不敢马虎了
KCSE 发表于 2015-03-25 10:51
回复 大脸怪 的帖子

内心要很强大啊···我心里老是不踏实,只好遵医嘱了
..
因为我在网上查了标准值是多少,还看了华侨医院一个医生的博客,她说补孕酮有可能有副作用。我当时正处于要不要二宝的思想挣扎中,我想不行就自然流产吧,结果二宝很争气,什么问题都没有。
KCSE:
我问过医生,豆浆只是植物性雌激素,对于未婚和更年期的妇女有效,对于增加**没什么作用喔
查看原文
原来这样啊, 反正我那时喝了不少, 感觉还不错, 那就当补充水分好了, 呵呵。 早期时,也喝不下水。
冷晓冷晓16楼
我之前21.53,抽血检查了说说项结果不错,结果一个星期后,我见红了三次,吓S我了,现在一直在吃药保胎中,
KCSEKCSE17楼
蓝谷情怀:
我之前就停胎过一次,所以我这次不敢马虎了
查看原文
胎停是不是暂时的?
KCSEKCSE18楼
大脸怪:
查看原文
我也看了不少说可以不管的孕酮的说法,但不敢搏
KCSEKCSE19楼
冷晓:
我之前21.53,抽血检查了说说项结果不错,结果一个星期后,我见红了三次,吓S我了,现在一直在吃药保胎中,
查看原文
人家说如果不是量大,肚子持续痛那种,是正常的,但见红还是会吓一跳。
蓝谷情怀:

胎停是不是暂时的?
查看原文
停胎是胎儿死在肚子里
2015/03/26回复
猜你喜欢

遇到难题望各位妈妈帮帮忙!

孕酮低用什么药好?

保胎,中医好还是西医好?

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >