帖子详情

海珠区光大同福幼儿园的招生简章已经出了,有人看了吗?

1195242幼儿园早教

昨天出了海珠区光大同福幼儿园招生简章,有点不明白,大家看到了吗?

请问房产权属那里有3点,是不是代表符合的都全部可以报名摇珠?
如果是的话,今年政策不是松了很多,和去年,前年的政策一点都不连贯
全部回帖
看了。第三点 下面的补充说明,跟第三点刚好歧义了。
去年第三点貌似没说明。今年加多了 祖父母这点。
而且还不要求父母双方户口在同一个小区
这简直就是跟中彩票没啥区别
2015/03/25回复
希望宝妈能顺利带宝宝入学。有需要进私立幼儿园的爸妈们可以看下我们西周幼儿园,也是很不错的。
windy_fiona:
看了。第三点 下面的补充说明,跟第三点刚好歧义了。去年第三点貌似没说明。今年加多了 祖父母这点。而且还不要求父母双方户口在同一个小区这简直就是跟中彩票没啥区别
查看原文
终于有人回应啦
其实政策松了,符合条件的多了,中的几率也就小了。
yuseyuse6楼
昨天我们在同福公众号上也看到了,我在想为啥政策松了呢?本着人性化?还是今年小区适龄儿童少了呢?
yuseyuse7楼
似乎龙年的不该少啊。
不过如果全区或者全市都系甘,就无咩好讲,论坛上还有其他的,我都看到了,所有要求都是一样的
yuseyuse9楼
是哦,我刚也看几个海珠区的,招生简章差不多。
嗯嗯。我都睇到其他公办的简章,也基本一样的。
突然全部放松了。真是政策年年变
situyunsituyun11楼
光大社区的来支持一个。。
我宝宝2年后才读幼儿园,现在我就要开始关注了
situyun:
光大社区的来支持一个。。我宝宝2年后才读幼儿园,现在我就要开始关注了
查看原文
关注也没有用,政策年年变,随时执生啦
yuseyuse13楼
会不会从业主中招收一定比率,然后再留有一定名额给非业主摇珠呢?
2015/03/26回复
可能今年光大招唔够人吧。。。。。所以放宽一些。。。。这个政策性调整好正常啊。。。。可能学区学童比上年减少吧。。。。
tonsomtonsom15楼
BB是超生,但已缴纳社会抚养费,算付合计生要求么?
tonsomtonsom16楼
还想问下,因刚搬到光大,不太熟悉情况,如同福进不去,附近还有哪些较好的幼儿园可以推荐?谢谢了!
MmnancyMmnancy17楼
对于父母就是业主的来说,就不是什么好消息啦,往年是严的,但是符合资格的就一定有学位。基本上父母是业主,户口在这里的就可以入读。但是今年,资格放宽,就真是要摇珠,**数啦。
2015/03/27回复
Mmnancy:
对于父母就是业主的来说,就不是什么好消息啦,往年是严的,但是符合资格的就一定有学位。基本上父母是业主,户口在这里的就可以入读。但是今年,资格放宽,就真是要摇珠,**数啦。
查看原文
好明显我就是父母是业主,所以我才发帖,政策怎么能说变就变,都没有征求意见,一点都不民主
2015/03/27回复
猜你喜欢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

请中六幼儿园家长进来聊聊

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

想咨询一下光大同福幼儿园的情况

请问下今年越秀区还有30平米唯一房产限制吗

同福中一小学位疑问

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点