帖子详情

海珠区光大同福幼儿园的招生简章已经出了,有人看了吗?

1204442幼儿园早教

昨天出了海珠区光大同福幼儿园招生简章,有点不明白,大家看到了吗?

请问房产权属那里有3点,是不是代表符合的都全部可以报名摇珠?
如果是的话,今年政策不是松了很多,和去年,前年的政策一点都不连贯
全部回帖
situyunsituyun沙发
光大社区的来支持一个。。
我宝宝2年后才读幼儿园,现在我就要开始关注了
2015/03/25回复
situyun:
光大社区的来支持一个。。我宝宝2年后才读幼儿园,现在我就要开始关注了
查看原文
关注也没有用,政策年年变,随时执生啦
2015/03/25回复
yuseyuse4楼
会不会从业主中招收一定比率,然后再留有一定名额给非业主摇珠呢?
2015/03/26回复
可能今年光大招唔够人吧。。。。。所以放宽一些。。。。这个政策性调整好正常啊。。。。可能学区学童比上年减少吧。。。。
tonsomtonsom6楼
BB是超生,但已缴纳社会抚养费,算付合计生要求么?
tonsomtonsom7楼
还想问下,因刚搬到光大,不太熟悉情况,如同福进不去,附近还有哪些较好的幼儿园可以推荐?谢谢了!
对于父母就是业主的来说,就不是什么好消息啦,往年是严的,但是符合资格的就一定有学位。基本上父母是业主,户口在这里的就可以入读。但是今年,资格放宽,就真是要摇珠,**数啦。
2015/03/27回复
Mmnancy:
对于父母就是业主的来说,就不是什么好消息啦,往年是严的,但是符合资格的就一定有学位。基本上父母是业主,户口在这里的就可以入读。但是今年,资格放宽,就真是要摇珠,**数啦。
查看原文
好明显我就是父母是业主,所以我才发帖,政策怎么能说变就变,都没有征求意见,一点都不民主
yuse:
会不会从业主中招收一定比率,然后再留有一定名额给非业主摇珠呢?
查看原文
不会
小区配套的必须满足业主需求有空余才会拿出来
规定里说的很清楚
请问有谁知道拿预约号需不需要父母亲自去,还是爷爷奶奶去也可以?报名的话是父母双方都要去还是有一方去就可以了。
2015/03/28回复
娴mm娴mm12楼
公立的吧,先去报名,录不满,照样可以进。不过这个小区这么大,估计可能性不大
2015/03/29回复
yinggzhyinggzh13楼
光大附近还有边间幼儿园比较好?
2015/03/29回复
我觉得今年政策比去年好多了,去年我们就因为房产问题上不了同福幼儿园,如果按照今年的条件是肯定可以上的,我觉得。
2015/04/03回复
1980mcc1980mcc15楼
想请教各位嫲嫲,知唔知道今年光大幼儿园符合资格噶有几多人啊?
2015/04/06回复
yuseyuse16楼
据说符合条件的有230多人。
2015/04/06回复
2015/04/07回复
好紧张,只有60%的中签率。
yuseyuse19楼
xiaocang1228:
好紧张,今晚就开奖甘该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
结果出来了,已经可以查了哦。
猜你喜欢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

请中六幼儿园家长进来聊聊

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

想咨询一下光大同福幼儿园的情况

请问下今年越秀区还有30平米唯一房产限制吗

同福中一小学位疑问

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >