帖子详情

【永旺十元均一】200元市内免费送货

936812广州购物打折

看到今次永旺的十元均一被不少人弹,的确今年噶折扣诚意度不高,很多精明宝妈说某些特价不如电商,且不用自己搬运。
其实超市购物虽不如网购方便,但享受的是那种看看摸摸噶感受,而且可以挑选日期新鲜噶商品,加上今年意外发现,购物满200元(除冰冻、生鲜)即可免费送货上门,很赞!
永旺噶货物一向比其他超市贵,所以都系觉得需要先入手,而唔系因为价廉。难得陪阿妈逛超市,都系距想买咩就买咩,最紧要老人家开心。

精选回帖
海天拌饭酱有需求,明天去看看。谢谢晒单!在众人疯抢的形势下,很难控制,先从晒单中挑选合适的、需要的再去有目的的抢购。
2015/03/26回复
全部回帖
海天拌饭酱有需求,明天去看看。谢谢晒单!在众人疯抢的形势下,很难控制,先从晒单中挑选合适的、需要的再去有目的的抢购。
2015/03/26回复
应该系300市内免费送货吧,不过金沙洲唔送罗。我同事买左700+蚊嘢都要加80蚊先送
2015/03/27回复
番禺送货吗
桑梓敏敏 发表于 2015-03-27 11:08
应该系300市内免费送货吧,不过金沙洲唔送罗。我同事买左700+蚊嘢都要加80蚊先送..
我系中环间系200送货喔
乖宝宝日记 发表于 2015-03-27 13:35
番禺送货吗
要加60蚊
wingmax 发表于 2015-03-27 17:38
桑梓敏敏 发表于 2015-03-27 11:08
应该系300市内免费送货吧,不过金沙洲唔送罗。我同事买左700+蚊嘢都要加..
而且部分地方系加60,原来间间唔同…
wingmax:
我系中环间系200送货喔
查看原文
原来中环平D,其他店都系300
看到今次永旺的十元均一被不少人弹,的确今年噶折扣诚意度不高,很多精明宝妈说某些特价不如电商,且不用自 ...
哇咔咔~你系边间吉之岛咧!我记得埋单时系299蚊,吉之岛送货员工都话唔送哇~仲要我重新再加多件,一定要满300蚊起送喔
2015/03/28回复
看到今次永旺的十元均一被不少人弹,的确今年噶折扣诚意度不高,很多精明宝妈说某些特价不如电商,且不用自 ...
更正系290蚊
盼盼~2014M爱U 发表于 2015-03-28 01:11
看到今次永旺的十元均一被不少人弹,的确今年噶折扣诚意度不高,很多精明宝妈说某些特价不如电商,且不用自..
中环广场果间
准备去看看
2015/04/02回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

甘肃天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个