帖子详情

女大男小 结婚生孩子 会遇到很多问题吗?

794927谈天说地

看到现在越来越多的夫妻都是女大男小 这样好吗?因为本人没有经验,一般女生的成熟期就比男生早 这样会不会女生很累呀 男生显得不成熟 在思想 考虑问题方面会不会有很多分歧呢 男大女小 这样的家庭幸福感会强些吗?
精选回帖
你好!我并无恶意,我想请问对孩子的健康和智力会有一定影响吗?我有倾心的男生比我小一岁接近二岁
2016/08/13回复
你好!我并无恶意,我想请问对孩子的健康和智力会有一定影响吗?我有倾心的男生比我小一岁接近二岁
没有,我老公小我二岁,七年了很恩爱,孩子也很好。话说男人年纪越大精子质量越差好不?!我反正不喜欢老男人,尤其是不知道被多少女人涂涂划划过的一派沧桑的老男人。这样的人问题更多。虽然说男人成熟度和年纪无关,高中也可以很懂事了,但如果你小男友还处于思想幼稚没责任心沉迷游戏阶段,那就要好好考虑了。
lly1997lly199725楼
没问题的,身边很多比老公大2-3岁的,感情好,孩子成绩也不错,还真是女大三抱金砖
全部回帖
莉莉玛奇朵绿儿:
看到现在越来越多的夫妻都是女大男小 这样好吗?因为本人没有经验,一般女生的成熟期就比男生早 这样会不会女生很累呀 男生显得不成熟 在思想 考虑问题方面会不会有很多分歧呢 男大女小 这样的家庭幸福感会强些吗?
查看原文
期待解答
2015/03/28回复
仁品仁品板凳
因人而异。主要是看男的思想程度吧。
鲛珠鲛珠4楼
看到现在越来越多的夫妻都是女大男小 这样好吗?因为本人没有经验,一般女生的成熟期就比男生早 这样会不会 ...
有些女人喜欢带孩子
你所考虑的问题大部分存在
我是没看到有多少是女大男小的
心理年龄比生理年龄重要。我比我老公大半年,ok.我妈比我爸大一岁,ok.
2015/03/29回复
我有一闺蜜就是喜欢比她小的男的,分了再找还是找小的。后来结婚了,老公小她6年,条件非常好,两个人恩爱得不得了,年初也当妈了。
sanpmsanpm10楼
女人嫁谁都后悔。
大个三四岁完全没问题吧,大太多就不太好
airleaairlea12楼
看看伊 能静啦多幸福呀
不过我要说我是被逼的,老公是我大学同学,追我3年才接受他!当初也是怕他年龄比我小不够成熟,可后来发现他其实很稳重也有责任心。难得的是他爱我至深,为我愿意放弃很多在大多数人眼中重要的东西。最终被他感动才托付终身。这么多年从未后悔当初的决定,甚至庆幸他当年的坚持,否则就错过好男人了。所以不要用年龄小过早判是否合适!
嗯 也是 关键是遇到对的人
2015/04/02回复
女大男小,我个人亲身经历。不好。也要看男方思想成熟度,不要摊上个还要让你带的小孩。
2015/04/03回复
据说这样的年龄差,生理上会比较和谐。
看到现在越来越多的夫妻都是女大男小 这样好吗?因为本人没有经验,一般女生的成熟期就比男生早 这样会不会 ...
不是有句话说:女大三抱金砖
我身边四五个朋友都是找的我比自己小的老公,而且都是小三岁。感觉他们像姐姐带弟弟,还是找大一点的好。老了姐弟恋更明显,女的老的快
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

#不忍拒绝的请假理由#异地恋不容易,且行且珍惜

苦恼,已经有两个女宝,现在怀第三胎了,大家都希望是男宝,压力大

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >