帖子详情

请问下今年二中苏元怎么招生?

753922家有小学生

请问下今年二中苏元怎么招生?
精选回帖
呵呵、说起年前考试就有些来气,年前参加了LS的私下考试,考完之后就没消息了,还威逼利诱我报了1万多的高价班....
2015/03/29回复
我有朋友的儿子就在苏元上初中,听他说今天会有小六学生去他学校参观,还会安排学生上课然后自我评价等等,听说是ZY组织的。这应该就是私下考试吧。
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 隔纱相望 于 2015-4-1 10:38 编辑 kolo961 发表于 2015-3-31 13:06什么是课改班?重点班..新课程改革试点班 新课程改革注重学生的独立思考,教师的引导作用
2015/04/01回复
全部回帖
看过官网没看到啥招生信息,暂时还不清楚,不过年前的时候有有私下考试。
老虎大哥:
看过官网没看到啥招生信息,暂时还不清楚,不过年前的时候有有私下考试。
查看原文
呵呵、说起年前考试就有些来气,年前参加了LS的私下考试,考完之后就没消息了,还威逼利诱我报了1万多的高价班....
看来楼主错过了今天卓越组织的名校行了
老虎大哥:
查看原文
今年还会有吗?
翠绿小人儿:
查看原文
太黑了吧....
小甜恬的话筒:
查看原文
我都没收到风啊
小甜恬的话筒:
查看原文
今天也带孩子去了
我有朋友的儿子就在苏元上初中,听他说今天会有小六学生去他学校参观,还会安排学生上课然后自我评价等等,听说是ZY组织的。这应该就是私下考试吧。
今年计划招生人数是320人,共8个班,其中两个课改班。
提交了简历等结果中。
2015/03/30回复
zy 是什么培训机构啊?
不好意思知道了,是卓越啊

今年还会有吗?
熊衍玥:
回复 今年还会有吗?
查看原文
这所学校应该就没有了吧,不过还有其他的
2015/03/31回复
kolo961kolo96116楼
什么是课改班?
2015/03/31回复
kolo961 发表于 2015-3-31 13:06
什么是课改班?

重点班..课程改革试点班 新课程改革注重学生的独立思考,教师的引导作用
2015/04/01回复
貌似现在好多学校都开了课改版了,但是进不进得去也是个问题所在哦
2015/04/02回复
苏元今年是机构推荐学员到学校参加体验课啊,现在也开始简历,也会从简历挑人。
2015/04/04回复
猜你喜欢

请问有人知道广州民航幼儿园今年何时招生

请问下今年越秀区还有30平米唯一房产限制吗

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

请问下小学生医保卡怎么用?

请问下大家广中路小学怎么样呢?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >