帖子详情

请问下今年二中苏元怎么招生?

756422家有小学生

请问下今年二中苏元怎么招生?
精选回帖
呵呵、说起年前考试就有些来气,年前参加了LS的私下考试,考完之后就没消息了,还威逼利诱我报了1万多的高价班....
2015/03/29回复
我有朋友的儿子就在苏元上初中,听他说今天会有小六学生去他学校参观,还会安排学生上课然后自我评价等等,听说是ZY组织的。这应该就是私下考试吧。
2015/03/29回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 隔纱相望 于 2015-4-1 10:38 编辑 kolo961 发表于 2015-3-31 13:06什么是课改班?重点班..新课程改革试点班 新课程改革注重学生的独立思考,教师的引导作用
2015/04/01回复
全部回帖
熊衍玥熊衍玥沙发

今年还会有吗?
2015/03/30回复
熊衍玥:
回复 今年还会有吗?
查看原文
这所学校应该就没有了吧,不过还有其他的
2015/03/31回复
什么是课改班?
2015/03/31回复
kolo961 发表于 2015-3-31 13:06
什么是课改班?

重点班..课程改革试点班 新课程改革注重学生的独立思考,教师的引导作用
2015/04/01回复
貌似现在好多学校都开了课改版了,但是进不进得去也是个问题所在哦
2015/04/02回复
苏元今年是机构推荐学员到学校参加体验课啊,现在也开始简历,也会从简历挑人。
2015/04/04回复
2015/04/13回复
各个机构都说自己有名额,也不知道是不是真的
没听说过,这个机构好吗
猜你喜欢

请问有人知道广州民航幼儿园今年何时招生

请问下今年越秀区还有30平米唯一房产限制吗

想问下现在二套房的首付多少呢?(一套未还清贷款的话)

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

请问下小学生医保卡怎么用?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >