帖子详情

NO.18【至上家居杯日记大赛】也许人生就买一次房,必须记录

48088109装修家居

全部回帖
lggmydelggmyde61楼
2015/06/24回复
赞一个
1862014186201463楼
minniedu:
    6月15日:主卧衣柜那块板一直在我心里是一个坑,于是6月11日当天抱着试一下的心态跟尚品的售后说了一下,也发照片给她们那边看了,她们回复我说帮我记录下来,反映给工厂那边,结果6月15日这天,我LG跟我说今天尚品的师傅来了,帮我们换了衣柜那块板,还顺便让他帮忙把屏风打了一下胶~好惊喜有木有?那面板是按我们确认的图做的,他们有理由不给我们更换,但他们还是给我们换了,家具安装好之后,我后来过去看到有一只鞋柜门安装不是水平位置,已经让师傅过来修过一下了,加上这次一共两次,服务还是让我很满意的说~看一下更换之后的图片吧~[图片]补一下客厅照片,有个小屁孩乱入![图片]地上的都是茶叶梗,吸味用的~沙发也是在尚品买的,不是尚品做,是合作商家,忘了什么牌子啦~要回去看一下~[图片]再上一下屏风安装之后的饭厅由于我们房子没有玄关位置,所以用鞋柜和屏风挡一下,不用一开门就看到饭厅~[图片][图片][图片]
查看原文
刚装修的新房,新家具,甲醛高,最好不要带小孩去,安全第一
楼主能分享一下是哪里的楼盘么
同问,哪个楼盘?感觉不错哟
minniedu:
    由于装修的事情,很多都是LG去弄,所以很多装修的进度都不是自己去跟进,没有办法拍过程图,LG又是个懒鬼,让他拍照片给我看也就是随便拍拍~周末要带着小宝宝和LG赶着去落实各项装修任务,订屏风、选洗手盆、看灯饰、看窗帘,各项跑市场,一直没更新,拖到现在~    流水账模式开始!!    5月29日:尚品家具入场,一天完成。看到照片的时候才发现,主卧的衣柜有块面板漏了做成圆角,回去一看确认稿才发现,那个位置原来设计是一个柜子,后来因为挡着空调出风口所以取消了,但设计师漏了把它改成圆角,我们又粗心直接签名确认了,现在装上才发现,要大哭了。。。    照片是老公当时发给我看的,漏掉了客厅部分,晚点补上哈~主卧[图片][图片]儿童房[图片][图片]次卧[图片][图片]次卧带小阳台,我们讲这个小阳台封了窗户,做了书桌放这里~[图片]饭厅,看到没?做了神台,现在很多人新房都不做神台了吧?但我还是很传统的做了,家婆反而做不做都无所谓,但我们娘家人都建议我还是做~[图片][图片]
查看原文
你那个衣柜跟我一样悲剧,不过还好我家是没做之前发现挡着空调进风口了,直接把柜子给缩短了,少了很多储物空间啊
zwjiayizwjiayi66楼
板式家具花不了多少钱,请问LZ尚品花了多少钱
owenHHLowenHHL67楼
楼主,能短个做液态墙纸电话吗?
潜水多时,今天终于又回来了~    4.27:在LG一催再催之下,终于到尚品把最终方案定下来了 ...
印花不是墙纸吧?我也想弄这样的墙,就是怕墙纸过了几年会受潮烂掉,到时候就麻烦了
minniedu:
    6月16日:LG威武,终于搞定阳台用水问题了~由于我们厨房里没有生活阳台,所以洗衣机只能放在大阳台那边,而我们楼盘的设计师居然给我们只留了一个水龙头和一个地漏,加上燃气管道隔壁还有一条下水管,放得了洗衣机又装不了洗手盆,装了洗手盆、放了洗衣机又没有适合的位置多装一个水龙头,幸好后来LG找了买洗手盆的师傅到家里看了实际情况,给出了合理的方案,现在问题都解决了~这是原来的阳台只有一个地漏,如果要加地漏就要撬地板了,不想这么麻烦[图片]水龙头也只有一个,而且这么丁点的位置又是水龙头又是下水管又是燃气管[图片]噔噔噔噔~~~~这就是改造之后的阳台了洗手盆直接装在护栏上(其实我是挺担心的,但LG和师傅都说没问题)上了螺丝也打了胶然后洗手盆和洗衣机排水直接接到下水管不用担心只有一个地漏,也不担心去水速度会影响洗手盆旁边预留了65cm放洗衣机前面也加装了水龙头,方便装水和洗阳台完美!![图片]
查看原文
请问LZ,这样设计会不会不稳定呀,感觉洗手台好像是悬空的,如果洗点衣服什么的会不会把洗手盆给压坏了?下面那个是陶瓷来的吗,而且就这样一个洗手盆厂家也愿意上门安装呀,能否短一下厂家的电话与价格给我呀?谢谢啦!
很不错的呀!很喜欢那液体墙纸…………
楼主的不会是雅居乐锦官城吧
挺好的,在阳台加一个个小洗手盆,借鉴一下
不错啊!
cady947cady94774楼
液体墙纸花多少钱?
尚品的设计有点千篇一律的感觉
minniedu:
不是哦,我在番禺这边的~
查看原文
楼住是哪个楼盘啊?可以短信我
prawn2prawn277楼
好厉害啊,会自己弄。
楼主,我想问一下:
1那液体墙纸花怎么收费的?跟普通墙纸有什么不一样的?
2你的屏风鞋柜做了多少钱啊?
3还有我看到你的房间有一床是连着衣柜的,像你这样的柜要多少钱啊?
minniedu:

由于装修的事情,很多都是LG去弄,所以很多装修的进度都不是自己去跟进,没有办 ...
查看原文
条水管也不包装下。
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >