帖子详情

【求办法】戒片戒奶!!现在走回头路,半夜要喝奶!怎么办呢~~

15832112婴幼育儿

全部回帖
我仔两岁多脱离尿片的,是他自己不肯用,我觉得这个戒尿片无所谓的,可以戒掉就戒掉,不可以就慢慢来,500奶这个我惊呆了,你大人都喝不下去吧。。。
2015/04/01回复
Nicole尐BabY:
还有,你宝宝吃的那个餐单不太好。幼儿园不会因为年龄小,特意另煮烂饭的,我女儿一岁就开始和我们吃一样的饭了。奶粉是比较热气,建议换一下酸奶,鲜奶等,怕营养不够,喝高钙鲜奶,这个营养方便,我觉得最好是食补。
查看原文
三岁以内还是配方奶粉好点吧
Tian唐Tian唐83楼
我1月份买的尿片到现在用不到3/1.冲完凉问她穿尿片吗,她都不肯穿,9点多到早上9点多起床才尿,现在也不喜欢喝奶,2岁4个月。
这种就是天生喜欢喝奶,我儿子2岁一个月,早上150,吃完早饭120左右,中午吃很稠的粥 但是也要喝奶300到450之间,晚上6点半吃饭一碗米饭 吃完就要喝奶,一直到睡前 总计能喝500到600啊,一天就是1000到1500的奶量 尿不湿满满的要两个 !没办法 小孩子都有自己的规律的 不要太刻意去调整
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
不过我家一岁就是只睡觉用尿不湿了 平时都会说尿尿的,其实你也不要太担心啊 喝奶多是好事啊 她喜欢就给喝吗 我家这种一天1500Ml的 我都不管 运动量大 不用担心了。Ps我家这个25个月身高93cm体重28斤多
STTAILLSTTAILL86楼
另外关于尿片的问题,个人觉得真的没必要强行咯.我女儿到3岁半才自己说"妈妈我不想用尿片了"我才不给她用
反 ...
我儿子是睡前会把一下尿,再给他包一下,预防半夜失手,后来他慢慢的很少会夜尿,就直接撤尿片了。
1.二岁半早该吃大人饭了,如果不适应可以先把饭煮得软一些,幼儿园都是吃饭的
2.睡前喝太多的奶了,500是要吓死人吗!减半就差不多了我觉得
3.晚上就不喝夜奶了吧,这其实都是大人的习惯,小孩根本不需要的。如果实在闹,就给点水喝得了
你女儿的饮食习惯真的不行喔,要赶紧改过来啊!
半夜还要起来喝奶,是不是吃不饱,试下晚上吃多点,尽量半夜就不起来了。
11/mmMilk:

就因为我家婆嫌我宝宝晚黑喝奶多,加上有时半夜要喝一点,早上别说那150ml,其实她 ...
查看原文
孩子太小还是少吃肉,减小内脏负担。而且现在的肉也不见得吃多就好。
我觉得真没这必要,娃的肾要3岁才开始发育成熟,到时间了,你想包片,她都不肯,没必要刻意去折螣娃!
楼主,每个宝宝不一样的,有的宝宝爱喝奶,有的爱吃饭,不必太过着急。
我女10个月都没你夸张,早上250奶粉,中午一碗烂粥(稠的),傍晚一碗烂粥,晚上10点又一碗,12点150~200奶,天天如是。你女吃奶比我的还多,你这样能去幼儿园吗?
2015/04/02回复
烂饭不饱吧?我女2岁多就和大人吃一样的东西。1岁半就不用尿片了,只是半夜大人辛苦点会被叫醒上厕所。
2015/04/02回复
yoekiyoeki94楼
哇,看得我傻了,这是两岁多小孩的饮食内容么?还烂饭!这让孩子如何能过渡好入园?睡觉用尿片是好事,不需 ...
烂饭有不妥吗,由着孩子自然发展不好吗,好奇怪的观点
2015/04/03回复
烂饭有不妥吗,由着孩子自然发展不好吗,好奇怪的观点
2岁半的孩子吃烂饭肯定不妥啊,不是自然发展的问题了,而是严重滞后啊亲!4个月开始练咀嚼了。亲该去口腔科找个医生咨询学系下了。
2015/04/03回复
yoekiyoeki96楼
2岁半的孩子吃烂饭肯定不妥啊,不是自然发展的问题了,而是严重滞后啊亲!4个月开始练咀嚼了。亲该去口腔科 ...
只想说,好好笑!被砖家骗得没脑子思考!
人的发展是随自己的身体信号的,逼得来的吗,我家的就是这样,又如何,一上幼儿园,什么都会了
2015/04/04回复
yoekiyoeki97楼
2岁半的孩子吃烂饭肯定不妥啊,不是自然发展的问题了,而是严重滞后啊亲!4个月开始练咀嚼了。亲该去口腔科 ...
而且发展也是班的数一数二的!!
亲,我觉得你们这样是对自己孩子的不信任!值得好好反省一下
yoekiyoeki98楼
我家的小公主快两岁半,我想锻炼一下她睡觉的时候不用尿片,有什么办法呢?
我想改进的问题有几个:
1.能睡 ...
美妈,我不是来吵架的,只是,我想以过来人的经验告诉你,你的这一切都不是烦恼。随着小朋友的成长,他们会慢慢自然的适应,不用急
yoekiyoeki99楼
我家的小公主快两岁半,我想锻炼一下她睡觉的时候不用尿片,有什么办法呢?
我想改进的问题有几个:
1.能睡 ...
你越要将你想的东西加给他们,他们也未必接受,反而做成反感这是得不尝失的!你要相信自己的孩子,食烂饭用尿片,我不觉有不妥
猜你喜欢

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

请教母乳喂养中碰到的问题

谈一岁二个月宝宝的一天饮食

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >