帖子详情

【败金女王】从年前想到年后,终于得到了

1143847广州购物打折

全部回帖
喜欢周生生!
2015/04/01回复
cyj511cyj51122楼
喜欢就买买买 任性一把
不错不错啊        
不错很好看啊
viviantviviant25楼
手同戒指都好看
女人当然要对自己好,不过我不喜欢黄金,我喜欢玫瑰金
娴mm娴mm27楼
手指很细,身材很好吧
aimeimiss:
这是我2015年买给自己最喜欢的一件礼物,明天就是我的生日,最近花钱都不思考了。。喜欢就买买买!!开心就好,穷就穷了吧!这一款是在周生生买的,我看着觉得还不错哦~
查看原文
我也买了生生的大明咒介指,不过是开口款
就买个戒指 就开心成那样。。还挺容易满足的嘛~~~~呵呵呵
女人对自己好点是很正常的!
我也好喜欢这款戒指啊,露珠多少大米买的?
呵呵,挺好,最近黄金多少钱一克
看起来真漂亮
yxykcbyxykcb34楼
戒指好看,LZ的手也很好看
好闪啊。
aimeimiss:
好嗨心[图片][图片][图片]
查看原文
确实好漂亮!
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

老家有看上一套送500平米平台的房子,想买给老妈住,可以养花养草。

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >