帖子详情

图好玩,包包大剖析。随身物品有些啥?

1439561时尚扮靓

全部回帖
白富美哦· 支持
2015/04/02回复
我也刚买了这个包…颜色一样的
那个唇膏我很喜欢
这个活动我记得几年前我搞版面活动搞过一次,好多野看噶.
好似D日本仔杂志看随身化妆包甘...几好玩噶...
2015/04/03回复
airleaairlea45楼
我出门不是必须迫不得已都不带包,钥匙加卡手机三样就走天下了
2015/04/04回复
家有宝贝大人:
谢谢亲~
查看原文
都没用过的 价格贵吗
2015/04/06回复
家有宝贝大人:
不过容量真的不大,适合出门物品精简的女孩,像我逛街或日常出门喜欢带小包,吊饰是日本迪士尼的SHELLIEMAY, 颜色很粉嫩和包包蛮搭的包包内部,容量大概是这样:[图片]
查看原文
貌似我看到了卡西欧的自拍神器?这种在日本本土没得卖,在中国连山寨都没人山寨的东西,真是土豪必备神器啊!
2015/04/07回复
xurtrtxurtrt48楼
路过
包包和手机都可以再上个档次,小香,YSL比较适合你。
哈哈 谢谢建议哦。
楼主好靓女,是麻豆吗?
不是呀,爸妈把我长得长腿长脚的
美女的包包就是不一样,俺的包包都是环保袋,大妈要买菜
我也要买菜啊哈哈
白富美哦· 支持
谢谢美女
我也刚买了这个包…颜色一样的
好巧哦~~~~
这个活动我记得几年前我搞版面活动搞过一次,好多野看噶.
好似D日本仔杂志看随身化妆包甘...几好玩噶... ...
期待版主搞一个
我出门不是必须迫不得已都不带包,钥匙加卡手机三样就走天下了
厉害 我有强迫症一定要带包 哈哈
MAKE UP FOR EVER 20秒好气色粉饼,多少钱???
我那时候买要3百多
我是来看美女的。
谢谢美女
家有宝贝大人:
我也要买菜啊哈哈
查看原文
你们年轻人去超市买,我去市场
知了C知了C59楼
东西还真多呐,
2015/04/13回复
猜你喜欢

梦特娇黑色包包

经不住“限量版”的诱惑

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

“包”治百病,晒晒最近半年入手的包包!!(CHANEL、LV、YSL、LOEWE、GUCCI、BURBERRY.....)

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >