帖子详情

5岁就来月经?幼儿园老师你还有没有点节操?

30448168幼儿园早教

全部回帖
coraliyuecoraliyue121楼
每次看到这样的新闻都心痛,那些人就应该直接拉出去打靶
2015/04/03回复
可怜的孩子
人渣败类,应该枪毙!
LAIWENLAIWEN124楼
边间幼儿园[omg]快爆光伛佢
yiyewindyiyewind125楼
我简直无语了,畜牲
人查,,5岁都不放过。。
真的是人渣啊
忆韵儿忆韵儿128楼
看到这些就好担心我女儿以后读书啊
法律在哪?死变态,直接打死算了,
细细妈细细妈131楼
后来经过家人再三安慰,女儿才说出是一个叔叔把她从幼儿园3楼抱到2楼,“那人用手指钩她。”如果她告诉 ...
我不相信是孩子做的,能做得那么严重?赖到小孩身上可以减低学校责任而已
2015/04/04回复
直接将那猪狗不如的东西就地正法得了
阿涓阿涓134楼
{很无语,这世态
LSJINGLSJING135楼
凡以后发生此事的畜生一律死刑~为期一个月折磨到死………
现在的幼儿园太残暴了
m-小米m-小米137楼
送小孩子去幼儿园,最怕就是发生这样的事。应该把幼儿园告了
猜你喜欢

敢在生马上给你们添外孙。

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >