帖子详情

5岁就来月经?幼儿园老师你还有没有点节操?

30483168幼儿园早教

全部回帖
死变态,那是小孩啊!!!!!是不是计划生育让那些变态男找不到老婆?nnd,剪了,再毙了!
2015/04/04回复
TMD,变态的人渣!中国的法律对这类人渣判得太轻了!应该加一条,凡qj幼儿,一律阄割
2015/04/04回复
我关注后续,网上这个新闻不好找,总觉得会被金钱压力各种手段大事化了,这种渣滓死多少次都不够,痛恨中国法律的这种漏洞。拐卖侵犯妇女儿童的律法太轻了!以至于人渣们前赴后继
2015/04/06回复
应该把幼儿园告了!!监管不力,事情发生后的态度足以说明幼儿园责任重大!
2015/04/06回复
2015/04/07回复
應該好似新加坡一樣,鞭刑,再加砍手!NND死一千次一萬次都便宜佢,宮刑要佢生不如死!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/07回复
现在这类人渣太猖狂了,如果国家还没人或法律出来管管这些事的话,整个国家的新一代就被这些人渣给毁了。真是恨哪!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/08回复
amy_caiamy_cai148楼
2015/04/10回复
珑囡珑囡149楼
2015/04/17回复
雪5537雪5537150楼
不是人干的事,一定要报警
2015/04/17回复
mother008mother008151楼
这么变态的人都有,苦了可怜的孩子,现在孩子的保护还是不够呀
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/04/28回复
leryerxleryerx152楼
momoma2011:
    后来经过家人再三安慰,女儿才说出是一个叔叔把她从幼儿园3楼抱到2楼,“那人用手指钩她。”如果她告诉家人,就打死她,真是畜生,每年都有这样的事情发生啊
查看原文
他妈的,那人出门就撞汽车
2015/04/28回复
2015/05/04回复
人神共愤啊
honeytreehoneytree155楼
好心塞!孩子太可怜了,以后的路还很长,希望她不要有阴影。   那个凶手必遭天谴,让老天爷劈死他吧!
skytinadu:
真是畜生哦,幼儿园的管理,怎么叫我们父母放心呢
查看原文
+1
2015/05/05回复
2015/05/08回复
小到小到158楼
人好恐怖,好变态
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/14回复
猜你喜欢

敢在生马上给你们添外孙。

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >