帖子详情

牛市横行,现在入市是不是太晚了,大家觉得能源股怎么样

2362851家庭理财

又一次在快要错过牛市的时候才想起,是不是应该投入点
昨天聚会,a说赚了20w,b说50w有,c说不方便透露
回家跟老公商量,我们是不是应该也投入点
人说:现在牛市快结束才想起,进去赔钱的吧

有朋友在证券公司,一直鼓动我下手能源股
难道柴姐姐的威力这么大,能源一定会上涨?
全部回帖
同问
2015/04/02回复
不太擅长炒股的,可以选择一些行业领先的公司,比如蓝筹股,类似万科A、招商地产、中国平安、中信证券...(这里不是做个股推荐,而是举例这些公司,本身在行业里属于业绩领先,有实力有价值的公司)。
股市行情这么好,这些价值为导向的公司,虽然不是个股涨得最凶猛的,至少股市震荡中,不会跌到没有底限。
炒股该是件蛮专业的事,不能因为别人赚钱,轻易跟进。多学习多交流,放一点点钱,了解下先!
2015/04/02回复
股市有风险,入市需谨慎
2015/04/03回复
其实炒股就是赌搏,一群人拿出钱来,国家券商先按比例抽水,剩下的你们自已分。
经济下滑,大家都将钱投入股市。现在是近7年以来最高位,现在才进场晚了点,风险相对高。
bbqsddbbqsdd7楼
能源类,环保类这两类最近大热。主要是国家有想拿来做重点改革的决心。但是否有单位已接到大项目,这个就难说,道听途说还不如自己详细分析研究。
有闲钱玩下无所谓,
KimmoKimmo9楼
又一次在快要错过牛市的时候才想起,是不是应该投入点
昨天聚会,a说赚了20w,b说50w有,c说不方便透露
回 ...
不晚,牛市没那么快结束。况且,没新人进来,谁接盘啊?总要有人接盘的吧。不过,放心,不是说你接盘侠,只是说还会有比你晚的人来的,尽快。
abey211:
又一次在快要错过牛市的时候才想起,是不是应该投入点昨天聚会,a说赚了20w,b说50w有,c说不方便透露回家跟老公商量,我们是不是应该也投入点人说:现在牛市快结束才想起,进去赔钱的吧有朋友在证券公司,一直鼓动我下手能源股难道柴姐姐的威力这么大,能源一定会上涨?
查看原文
你朋友们都赚这么多,投资至少上百万。我家老公投了二十多万也才赚了几万回来。
股市真的不是别人赚钱你就能赚钱,要仔细研究的,可以先少买点试试,看看自己有没分析能力。
我们家才赚了5W
跟着“一路一带”走吧,哈哈!
冰芳冰芳13楼
炒股心态要好,有赢就有亏。拿点钱玩玩即可。
汗 。。还是别弄了万一弄不好你赔的几率更大
BB绮BB绮15楼
abey211:

你朋友们都赚这么多,投资至少上百万。我家老公投了二十多万也才赚了几万回来。
查看原文
不会呀,,我姐夫大哥投40万进去,都赚了快20万。。我觉得玩股票,运气都好重要。。
BB绮BB绮16楼
我们家才赚了5W
太不知足了。。。。。难委那些套住 的人。。。。。哭
当不懂股票的人投钱入市都可以赚钱的时候, 这市就越来越危险了....
最笨的方法,跌了就买。没方法的就这样干。。
想炒股,可惜不会,求带
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

番禺广场也有太二酸菜鱼

手有20w,选创业项目,急切需要各位的中肯意见

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >