帖子详情

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

291137114休闲旅游

清明节去了珠海长隆,玩了两天,有点累,但总体都觉得不错,以为清明会很少人,去到那里才发现自己有点天真 人还是很多啊,原来有好多人跟我一样清明节去玩的~因为老公乡下每年清明回去都塞车塞都很厉害,所以老公建议我跟小孩不用回了,他自己开车回去。既然无所事事,我就上携程看珠海长隆有什么优惠,最后定了长隆马戏酒店家庭套票,一晚住宿加3张海洋公园门票加3份自助早餐2042元。决定要去定的比较迟,提前点在官网订还有200元餐饮券送。
       老公把车开走了,所以我和老姐就决定轻轨走起~广州南至珠海站,全程1小时15分左右,二等车票成人70,儿童35元。
4月4号  上午9:20的车,10:45分到珠海,一出轻轨站下楼梯就可以看到长隆专线接驳车,成人15,儿童8元,不占位儿童可不购票。车程大概40分钟,到长隆都中午了,我们决定先check in,拿房都排长龙,排了半个多小时,前台先帮我们办手续,房间要下午3点后才打扫干净,拿了房卡就去酒店的票务中心拿票

我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字
办完手续都12点几了,我们决定先吃中午饭再入海洋王国,长隆的每个酒店都有相应的餐厅,价格偏贵,但酒店附近没其他地方吃了,只能帮衬他们,一个炒饭35 45元,还要加收15%服务费,马戏酒店一楼外面的慕尼黑餐吧建议不要去吃,好难吃~
两点左右入园,下午的天气虽然看起来有点阴天,但是没下雨又不晒,非常适合玩
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
28楼
本帖最后由 chris-cs 于 2015-4-13 14:16 编辑 我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字 果真在携程和其他网都没得单独买儿童票,这真的好贵啊!!!
2015/04/13回复
cocokjwcocokjw67楼
我们也是清明假期去的,那个人多啊,太可怕了,所有机动游戏都等候时间都是1个小时,所以我们基本没玩机动游戏,不过我很早订的套餐,比较划算,所以当去度假就好了,回来又团了一套,10月没这么热再带女去玩多次机动游戏【珠海长隆亲子特价团(海景房1550元/套)】包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,横琴湾酒店自助餐厅晚餐和早餐各三份,海洋王国两日票自由进出,珠海国际马戏城门票三张,横琴湾水上乐园票三张,住横琴湾酒店海景房一晚
93楼
全部回帖

门口很有特色,还有一个超大屏幕

我们拿到图纸,把重点项目列出来,两点半有海豚表演,我们直接去海豚剧场,很精彩,推荐一定要看喔~

一层基本坐满,座无虚席
2015/04/10回复

超级激流记得穿雨衣,不然后果你懂的,不太建议太小的小朋友玩,因为个下坡坡度太大,会吓到。。

河狸和像鸭子的企鹅

鲸鲨馆,得过几项吉尼斯纪录的,还有全球最大的亚克力玻璃,差不多40米长的,真的壮观,必看~

鲸鲨馆旁边有个海底互动床,带小朋友的一定要去喔,孩子最爱~

接下来是白鲸剧场,也是必看项目,人太多了,霸不到好位置,都坐到山顶去了,没拍到什么照片。

顺着下来是极地冒险,有过山车,带小孩玩不了,但看起来很好玩的样子

晚上6点多在园内的横琴湾畔吃,粉面38元一碗,小朋友玩的累了不想看烟花,所以我们就早点回去,准备第二天入园。
4月5日,吃酒店的自助早餐,套餐里包含的是3份,我们要另外加钱买一份儿童的,75元加服务费15元一共90元,大人要182元。东西很多不用抢,补食物很及时,我们8点半去到已经没什么位了,要等位。

吃完早餐入园,直接去儿童乐园,有碰碰车,触摸池。。旁边有企鹅馆,超级可爱的企鹅啊,第一次亲眼看企鹅在水里游,原来它们游泳速度那么快的,但走路却那么慢。。

2015/04/11回复
见还有时间,就随便逛逛,看到了海豚保育中心,很近距离看到海豚。

长隆里面展馆的水真的好清好干净,怪不得收门票收那么贵,维护费用一定不少。
下午四点的轻轨,在长隆买了2点半的接驳车,去到轻轨站3点20分,休息一下就坐车回来了,两日的行程结束了~
几点建议:1.长隆景区里面吃的东西很多,有面有饭,面粉大概40元一份,饭50-60元一份。
2.景区是可以带水进去的,面包什么的也可以塞点在衣服里带进去,查的不是很严,里面矿泉水10元一支,饮料15元一支,冰棍10元一支起,抢钱的节奏~吃饭的地方有免费的热水提供,记得带杯进去。
3.里面水上项目要买一次性雨衣,记得去7-11先买好,5元一件,景区里面15元一件 用完不要马上扔,水上项目有几项的。
4.接驳车可以在酒店订,记得提前订,晚订会没位,经常会临时加班车,要去到车站问。
写完了~希望大家点赞支持,发帖不容易
2015/04/11回复
码了这么多字,没人支持,桑心~
携程啊,我订的是节假日的,平时更便啊
yutouhuasheng:
企鹅酒店非常大味道,好难顶,4月6号去住的人飘过
查看原文
我就是怕企鹅味道大所以先选马戏酒店~马戏没味道
春暖花开1978:
去过香港的海洋公园,但还是想去趟珠海的,谢谢楼主分享!
查看原文
香港海洋公园我都去过,上次去的时候碰到伏明霞同梁锦松带他们的BB去玩,就在我旁边。
453603690:
儿童票,也可以升级吗?上次我去,只能成人票升级,儿童票无得升级呢,后黎,分开两日买,245+245元,我也是住酒店的,上次三大一小去,订了两大套票,结果另外一大一小的票另外购买了。
查看原文
我就是升级的儿童票,365元,但是只有住他们酒店的住户才可以升级。
453603690:
儿童票,也可以升级吗?上次我去,只能成人票升级,儿童票无得升级呢,后黎,分开两日买,245+245元,我也是住酒店的,上次三大一小去,订了两大套票,结果另外一大一小的票另外购买了。
查看原文
490的儿童票 抢钱啊~
chris-cs:
刚开业的噢,请问还有装修的味道么?
查看原文
马戏酒店没味道,横琴湾肯定也没有,企鹅听说有一些。
柠檬的青:
好想去啊!但是自己带宝宝怕不知怎么做车,分不清东西南北,糊涂人一个
查看原文
一个人带B去太累了,两个人大人带去好点。
小小苏他妈:
想去,但价格不亲民,二宝才一岁多,买儿童票?
查看原文
1米以下免费的,亲~
2015/04/14回复
士多berry:
马戏酒店离乐园远吗?步行要多久?有接驳车吗?
查看原文
步行5分钟,有接驳车,但是要等,没必要啦,走过去好过。
2015/04/22回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >