帖子详情

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

291846114休闲旅游

清明节去了珠海长隆,玩了两天,有点累,但总体都觉得不错,以为清明会很少人,去到那里才发现自己有点天真 人还是很多啊,原来有好多人跟我一样清明节去玩的~因为老公乡下每年清明回去都塞车塞都很厉害,所以老公建议我跟小孩不用回了,他自己开车回去。既然无所事事,我就上携程看珠海长隆有什么优惠,最后定了长隆马戏酒店家庭套票,一晚住宿加3张海洋公园门票加3份自助早餐2042元。决定要去定的比较迟,提前点在官网订还有200元餐饮券送。
       老公把车开走了,所以我和老姐就决定轻轨走起~广州南至珠海站,全程1小时15分左右,二等车票成人70,儿童35元。
4月4号  上午9:20的车,10:45分到珠海,一出轻轨站下楼梯就可以看到长隆专线接驳车,成人15,儿童8元,不占位儿童可不购票。车程大概40分钟,到长隆都中午了,我们决定先check in,拿房都排长龙,排了半个多小时,前台先帮我们办手续,房间要下午3点后才打扫干净,拿了房卡就去酒店的票务中心拿票

我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字
办完手续都12点几了,我们决定先吃中午饭再入海洋王国,长隆的每个酒店都有相应的餐厅,价格偏贵,但酒店附近没其他地方吃了,只能帮衬他们,一个炒饭35 45元,还要加收15%服务费,马戏酒店一楼外面的慕尼黑餐吧建议不要去吃,好难吃~
两点左右入园,下午的天气虽然看起来有点阴天,但是没下雨又不晒,非常适合玩
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
28楼
本帖最后由 chris-cs 于 2015-4-13 14:16 编辑 我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字 果真在携程和其他网都没得单独买儿童票,这真的好贵啊!!!
2015/04/13回复
cocokjwcocokjw67楼
我们也是清明假期去的,那个人多啊,太可怕了,所有机动游戏都等候时间都是1个小时,所以我们基本没玩机动游戏,不过我很早订的套餐,比较划算,所以当去度假就好了,回来又团了一套,10月没这么热再带女去玩多次机动游戏【珠海长隆亲子特价团(海景房1550元/套)】包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,横琴湾酒店自助餐厅晚餐和早餐各三份,海洋王国两日票自由进出,珠海国际马戏城门票三张,横琴湾水上乐园票三张,住横琴湾酒店海景房一晚
93楼
全部回帖
453603690453603690沙发
儿童票,也可以升级吗?
上次我去,只能成人票升级,儿童票无得升级呢,后黎,分开两日买,245+245元,我也是住酒店的,上次三大一小去,订了两大套票,结果另外一大一小的票另外购买了。
453603690:
儿童票,也可以升级吗?上次我去,只能成人票升级,儿童票无得升级呢,后黎,分开两日买,245+245元,我也是住酒店的,上次三大一小去,订了两大套票,结果另外一大一小的票另外购买了。
查看原文
我就是升级的儿童票,365元,但是只有住他们酒店的住户才可以升级。
453603690:
儿童票,也可以升级吗?上次我去,只能成人票升级,儿童票无得升级呢,后黎,分开两日买,245+245元,我也是住酒店的,上次三大一小去,订了两大套票,结果另外一大一小的票另外购买了。
查看原文
490的儿童票 抢钱啊~
maggie-li:
我就是升级的儿童票,365元,但是只有住他们酒店的住户才可以升级。
查看原文
是的,我们也是住横琴湾
我们过年的时候自驾车一天来回,累坏了
好感谢呀,正准备去呢
刚开业的噢,请问还有装修的味道么?
我们是两大两小,因套票只包含3人,另外一个小朋友要单独买票,注意!只有酒店住客才能买两日票,外面没得卖的!小童票原价245元加120元升级两日票,一共365元,贵就一个字

果真在携程和其他网都没得单独买儿童票,这真的好贵啊!!!
chris-cs:
刚开业的噢,请问还有装修的味道么?
查看原文
马戏酒店没味道,横琴湾肯定也没有,企鹅听说有一些。
柠檬的青:
好想去啊!但是自己带宝宝怕不知怎么做车,分不清东西南北,糊涂人一个
查看原文
一个人带B去太累了,两个人大人带去好点。
yingqing838:
肯定没有,3月底过去的人飘过
查看原文
啊,太纠结了,想去看,可是太贵了,没钱难道要绕过珠海直接去澳门吗?全家的澳门签证5月初就到期了
lily623lily62313楼
谢谢分享,打算去。
记下先。有意去玩
谢谢楼主分享,定了月底去玩!LZ攻略好实用,大赞
cocokjwcocokjw16楼
我们也是清明假期去的,那个人多啊,太可怕了,所有机动游戏都等候时间都是1个小时,所以我们基本没玩机动游戏,不过我很早订的套餐,比较划算,所以当去度假就好了,回来又团了一套,10月没这么热再带女去玩多次机动游戏
【珠海长隆亲子特价团(海景房1550元/套)】
包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,
横琴湾酒店自助餐厅晚餐和早餐各三份,
海洋王国两日票自由进出,
珠海国际马戏城门票三张,
横琴湾水上乐园票三张,
住横琴湾酒店海景房一晚
记录一下,下次去
minneeminnee18楼
打算这个月找个周五去 求伴
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >