帖子详情

晒一晒我家的聚品橱柜

2881475装修家居

土豪金的效果还可以吧?20mm厚的石英石台面,304不锈钢柜体柜门,西门子消毒柜和燃气灶,博世洗衣机加杂牌洗衣机柜刚好够放在一米宽的阳台。为啥只能上传六张图片???

精选回帖
佛山做的,请联系我们客服QQ。谢谢
2015/04/13回复
16楼
1970/01/01回复
27楼
76楼
全部回帖
wzq618wzq618沙发
还有洗手盘下面装了五级过滤的净水器,水表后装了德国货的40微米不锈钢滤芯的前置过滤器。
2015/04/11回复
wzq618wzq618板凳
之前拍了一张整体效果的,现在手机上找不到了,回去再补上。
四月底要入住了,家电家具陆续进场中。
再补充几张完工后的照片,请忽略杂乱无章的物品

继续………………浴室柜和吊柜也是聚品的,浴室柜是石英石台面陶瓷盘加晶钢门板。

水槽左边靠墙会不会碰手臂?
annie_1120 发表于 2015-04-11 20:42
水槽左边靠墙会不会碰手臂?
不会,没办法,地方浅窄
滤碗的什么的架子可以都挂墙啊,占了台面地方
浴室柜 聚美也做啊
接不接佛山的单啊?佛山禅城区魁奇路地铁口上面楼盘
土豪金的效果还可以吧?20mm厚的石英石台面,304不锈钢柜体柜门,西门子消毒柜和燃气灶, ...
真够精简利索啊。
浴室柜 聚美也做啊
接不接佛山的单啊?佛山禅城区魁奇路地铁口上面楼盘
...
佛山做的,请联系我们客服QQ。谢谢
土豪金的效果还可以吧?20mm厚的石英石台面,304不锈钢柜体柜门,西门子消毒柜和燃气灶, ...
这种金色挺好看的。。早知道选这种颜色。。。
继续………………浴室柜和吊柜也是聚品的,浴室柜是石英石台面陶瓷盘加晶钢门板。
mouse69mouse6915楼
呵呵,不错不错哦
stomaeestomaee16楼
不错哦,呵呵
浅色台面一点都不好,不耐脏,用过你就知,我家的没用几个月台面就有色差了
我家是尚品宅配做的,设计师推荐这个浅色台面,太坑人了一点不适用,除非不怎么做饭还可以看看,太不人性化
还不错,挺漂亮的,空间合理
我家也是白色,用了4年了,不觉得很脏啊。只要及时清理,渗色不会很严重。我觉得跟台面材料质量有关吧。
猜你喜欢

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

我家橱柜安装,来晒几张图,原来不锈钢橱柜是这样安装的

聚品石英石橱柜装好了。

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >