帖子详情

请教各位,现金80万,哪里的房子投资回报率高?

632922房产楼市

精选回帖
本帖最后由 Johnnyphone 于 2015-4-11 21:59 编辑 请看我80万的二手房,免中介费,马上省1Whttp://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4253517&page=1&extra=#pid77967735
2015/04/11回复
本帖最后由 Johnnyphone 于 2015-4-11 22:06 编辑 投资股市啦,谁还买房投资啊突然我想起超人的名言,当家庭妇女,老人都热议股市的时候。。。。。。当一条船,沉入海底!当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,那声再见竟是他最后一句!
fdcplfdcpl14楼
本帖最后由 fdcpl 于 2015-4-19 22:21 编辑 如果一定想投资股市的,请不要在目前价位投资A股了,要投资股市也应该把眼光放在港股。现在各大证券公司营业部都可以代理开港股户(直接买卖所有港股,不是港股通),无资金限制(不像港股通要50万资金限制)。如果不投资股市的,建议投资老城区的尚未搞学区化的老牌省一级学校的同一侧马路的近距离学位房,而且要求与省一级学校之间不能隔开任何马路,即使是房子在学校马路对面都不行。当然最好买50平米以上,二房以上回避将来的限制风险。
2015/04/19回复
fdcplfdcpl18楼
看看我在这个帖子里面转帖的新闻和已经开始搞学区化的深圳人写的文章。http://www.gzmama.com/thread-4253826-1-1.html
2015/04/20回复
全部回帖
投资股市啦,谁还买房投资啊
k_worldk_world板凳
考虑我的叠彩园一房一厅57方,128万,可租3500。还有地铁在修,配套齐全,配大型商业综合体合生广场。升值在即。有意留言吧
丸丸果果:
查看原文
就算我不是卖房,我也不建议还投股市呢,我自己都在退出来。我炒股10年了,股票只是数字游戏,何况现在的股市只是接盘游戏,经济实体在走下坡路。投资不动产才是最好的投资
突然我想起超人的名言,当家庭妇女,老人都热议股市的时候。。。。。。
当一条船,沉入海底!当个人成了谜,你不知道,他们为何离去,那声再见竟是他最后一句!
mjdengmjdeng7楼
Johnnyphone:
突然我想起超人的名言,当家庭妇女,老人都热议股市的时候。。。。。。当一条船,沉入海底!当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,那声再见竟是他最后一句!
查看原文
经历过07年5月30日,经历过07年10月。觉得对股市不太爱了
2015/04/14回复
暨大南门的易通大厦,有90万左右的房。就在CBD对面,出租非常好,而且也容易出手。2007年的次新楼。强烈推荐。
每平才2.1万,投资一定要核心区域,一定要附近写字楼多的,一定要交通方便的,一定要电梯。以后年轻人越来越懒得爬楼了。
首期付个五成加上税费50万,月租2800完全抵月供。剩下30炒股
gzhappygzhappy11楼
这么多孩她娘:
首期付个五成加上税费50万,月租2800完全抵月供。剩下30炒股
查看原文
有小面积么
gzhappy:
有小面积么
查看原文
有37平的,好像也就88万左右
45平的,95万左右
mnzxmnzx13楼
laaa:
查看原文
看看我的房子吧,188万,能租6000元。
fdcplfdcpl14楼
如果一定想投资股市的,请不要在目前价位投资A股了,要投资股市也应该把眼光放在港股。现在各大证券公司营业部都可以代理开港股户(直接买卖所有港股,不是港股通),无资金限制(不像港股通要50万资金限制)。

如果不投资股市的,建议投资老城区的尚未搞学区化的老牌省一级学校的同一侧马路的近距离学位房,而且要求与省一级学校之间不能隔开任何马路,即使是房子在学校马路对面都不行。当然最好买50平米以上,二房以上回避将来的限制风险。
买理财
fyc1977fyc197716楼
fdcpl 发表于 2015-04-19 22:15

如果一定想投资股市的,请不要在目前价位投资A股了,要投资股市也应该把眼光放在港股。现在各大证券公司..
请问有什么好的标的?很感兴趣啊。
fyc1977fyc197717楼
fdcpl 发表于 2015-04-19 22:15

如果一定想投资股市的,请不要在目前价位投资A股了,要投资股市也应该把眼光放在港股。现在各大证券公司..
学区化后就会升值很多吗?能否说明白一点啊。谢谢。
fdcplfdcpl18楼
2015/04/20回复
不妨考虑交通方便的公寓,如番禺或广州南站,因为现在公寓降价比较猛,我觉得2015年是个比较好的抄底机会,当然,市区的公寓也可以考虑,但单价比较高
2015/04/23回复
现金50万,一部分理财,一部分股市吧,未来10年,投资房产没有以前的收益那么高了,投投股市,说不定有意外的收获。特别是现阶段股市一片大牛的情况下,不要着急着投房产。
2015/04/23回复
猜你喜欢

总价200万的房子,用于投资,有什么好的推荐?

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

投资300万左右的房子在哪比较好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >