帖子详情

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

1408046怀孕妈妈

全部回帖
这种情况还是看西医的好,早治早怀,
2015/04/13回复
我也想问,我是子宫左侧有囊肿,医生建议手术,现在我在中药调理,想看看一个月之后啥情况。
建议手术,然后促排,很快怀上的
sana023sana02324楼
如果是堵塞的话就做通输卵管的手术就行啦,小手术来的
吴协恩:
朋友备孕两年多,多囊卵巢、子宫壁薄,输卵管造影有堵塞,之前看中医,今年我建议他转去看西医,结果医生(市妇幼 叶明)  一看之前的检查单子就要要做宫腹腔镜手术。突然就让做手术,就不知道什么情况,医生也很忙,解释说,一是通输卵管,二是在卵泡上打孔帮助排卵,三是做进一步的检查。不知道美妈们之前做过这手术的吗。
查看原文
你可以考虑去别的医生那边再看看
吴协恩:
朋友备孕两年多,多囊卵巢、子宫壁薄,输卵管造影有堵塞,之前看中医,今年我建议他转去看西医,结果医生(市妇幼 叶明)  一看之前的检查单子就要要做宫腹腔镜手术。突然就让做手术,就不知道什么情况,医生也很忙,解释说,一是通输卵管,二是在卵泡上打孔帮助排卵,三是做进一步的检查。不知道美妈们之前做过这手术的吗。
查看原文
建议多看一家医院哦,有朋友做过,但是具体情况不一样哦
jjjnjjjn27楼
我年前刚做完
我也不懂这个
我是宫腹腔镜一起做的,做的时候加了卵巢打孔(我月经周期长)。原因……看了几年,最终怀疑内异。做出来果真是谢谢。手术不痛苦,就是睡一觉。术后恢复也快。只是肚皮多了三个孔。为了孩子,拼了。机场路中医学院叶敦敏主刀。
简.伊:
这个应该是看中医比较好吧,妈网上不是很多看中医调的吗?我也在同问?中中医好还是西医
查看原文
看中医,但不是喝药,是看针灸,推拿什么的
1355612:
问题比较多,当然也是孕中常见的问题,过来人,其中的辛酸,不是三言两语说得清,当时自已也是有中医调理,中药也吃了不少,但在实质性的问题上,如输卵管堵得严重,中药是没有法的,还是要动手术,现在的微创手术,伤口不大,7天出院,一个月就可以慢慢恢复。如果现在有医保,还可以报一部份,(不能写不孕不育,否则有商业险也不能报销)中药是对于那些看了西医都不行,这种情况转中医就有效果的,比如卵子不好,月经不准,男性精弱。
查看原文
这宝妈说得是,中医固然好,但有些还得必须西医手术再中医看比较靠谱,有些病就得双管齐下
器质性的,器官性病,,中医是不行的

手术可以试试
jjjnjjjn33楼
我也做完宫腹腔镜手术半年了,做完一直没有怀上,现在中药调理,还说要吃半年的药,还要避孕,西医就说促排怀孕,我不知道怎么决定,是要调理,还说促排呢,就算促排也不一定怀上
2015/04/14回复
susy0311:
我有做过宫腔镜手术,疤痕很小,当时医生是说经期恢复后3个月内怀上比较好,不然容易复发,到现在也还没怀上。不是手术就保证可以怀的。还是放松心情,调理好身体状态先。
查看原文
2011年7月,也可能和我不运动有关。还经常在排卵期和老公吵闹。这几年我几乎都没怎么运动,吃饱就坐着。胖了很多。不过还是每年有去复查1-2次,没有复发我就没那么担心。
等我好消息,估计月底就有结果了!
2015/04/15回复
jjjn:
我也做完宫腹腔镜手术半年了,做完一直没有怀上,现在中药调理,还说要吃半年的药,还要避孕,西医就说促排怀孕,我不知道怎么决定,是要调理,还说促排呢,就算促排也不一定怀上
查看原文
顺其自然吧,首先要自己感觉身体状况好。没有哪里不舒服,特别是肚子 手脚 不要有怕冷的感觉。医院的医生真的信不过。每次看几分钟开一点药,号称专家也不怎么样。不知道他们怎么混的。
不要太相信医院的医生。他们只会说不包生仔
小月桃:
是什么原因要做这个手术呀?
查看原文
巧克力囊肿
jjjnjjjn37楼
abc123ying:
我是宫腹腔镜一起做的,做的时候加了卵巢打孔(我月经周期长)。原因……看了几年,最终怀疑内异。做出来果真是谢谢。手术不痛苦,就是睡一觉。术后恢复也快。只是肚皮多了三个孔。为了孩子,拼了。机场路中医学院叶敦敏主刀。
查看原文
我跟你一样,但是现在都没有怀上
abc123ying:
查看原文
亲,后来是不是成功怀孕了
2015/12/09回复
很严重吗?我觉得看多几个医生,我也多囊没有做手术啊!
2015/12/09回复
猜你喜欢

为做宫腹腔镜吵架了

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

终于做了宫腹腔镜手术!

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >