帖子详情

两个月的宝宝会认人吗?

1514627婴幼育儿

我家宝宝现在两个月了,一出生ggpp就和我们一起住也一起带小孩,一般都是我带的多,晚上也是跟我睡,纯母乳,但是这几天我ggpp抱着他一下子就哭了,尤其是前天晚上我和我老公出去买东西了大概两个多小时,结果回来看到他鼻子都哭红了,ggpp说他认人带了,从我们一出去就一直哭,也没有什么不舒服也不是饿了,真把我给心疼的,这么小的宝宝真的会认人吗?
精选回帖
我的BB两个多月就开始有点懂了,好在我们不是经常固定一个人带,可他还是会知道我是她MM,我LG因为平时上班很少抱他,所以如果他抱他哭的时候一换手给我马上就不哭,还跟我笑,不知是不是有意识呢,气死我LG
2008/01/13回复
莎323莎32321楼
我BB近来都开始认人了.累死我了.因为平时就是我一个人在家带他,他爸爸都很少理他的,就是晚上和他玩一下,但是这几天开始,他被爸爸抱时,会无缘无故地大哭,而且还是越哭越勇那种!搞得我连洗澡的时间都大大缩短!我一接手就马上停止了.还笑! 真是晕死了!
2008/02/06回复
29楼
1970/01/01回复
恩,我的宝宝出生68天了,我感觉已经认点人了,以前她的笑是无意识的,眼神也是涣散的,不会盯着人看,现在就会朝着我笑,定睛看着我.晚上睡觉的时候先把她放床上,她有时会小声的哭闹,听到我进门的脚步声,哭声就小了,看到我的人,就不哭了,一直看着我.呵呵
2008/03/05回复
全部回帖
babyfishybabyfishy沙发
我的那个也是刚两个月,现在谁抱都可以,不认人抱,老人说一般BB对妈妈的感觉比较敏感的,因为有熟悉的味道。
Tracy_cqhTracy_cqh板凳
我的两个半月了,也是谁抱都可以。晚上我和她一块睡。
但愿不要这么早,不然真的会累死了。
妍儿妍儿5楼
我的BB两个多月就开始有点懂了,好在我们不是经常固定一个人带,可他还是会知道我是她MM,我LG因为平时上班很少抱他,所以如果他抱他哭的时候一换手给我马上就不哭,还跟我笑,不知是不是有意识呢,气死我LG
imsoyaimsoya7楼
我家的好像不怎么认人,谁抱都可以
但是这几天晚上睡觉总是哭醒
要是保姆抱就继续大哭
换我抱就不哭了!
gigiqigigiqi9楼
我阿B只要有人抱就开心,唔知识唔识认人咧.
2个月的时候还不会认人,四个月左右就会了。
我家宝贝谁对他说话就对谁笑,现在还不认生。
我家两个月时候也不认生哦~
2008/01/14回复
whywhy14楼
我女儿两个多月时就认人了, 一到晚上,老公一抱她就哭,换过来我抱,就不哭了,公公婆婆抱也大哭不止, 可能一开始就是我一人带她吧,老公上班抱的也少,婆婆在我坐完月子就不过来了.
好像会一点......我仔仔就喜欢和我说话...别人见了都没给好脸色...我不常抱他的..都是让他睡在沙发上和他说话的.
我家宝宝别人抱到不会哭,只是会盯着妈妈看。
2008/01/17回复
我一回家就认出我来了.
2008/01/17回复
我的BB没满月,就成天盯着我看,对我笑
抱BB一般是我和LG
2008/02/04回复
莎323莎32319楼
好利害哦!结婚生仔同月同日的!
莎323莎32320楼
我BB近来都开始认人了.累死我了.因为平时就是我一个人在家带他,他爸爸都很少理他的,就是晚上和他玩一下,但是这几天开始,他被爸爸抱时,会无缘无故地大哭,而且还是越哭越勇那种!搞得我连洗澡的时间都大大缩短!我一接手就马上停止了.还笑! 真是晕死了!
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

我要疯了,难道宝宝3天不大便,就一定要用开塞露么?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >