帖子详情

闲置的底妆护肤小样不要丢弃,手把手教的做个持家省钱的精明师奶。

739835时尚扮靓

自报家门。
哈尼是属于混油皮,自认为是属于暖调偏黄。
有小雀斑,正确说是生完孩子潜完水回来就一脸雀斑。
谁大言不惭滴说,有雀斑的女生更美丽!给我死出来。
让你女儿你老婆zhang一脸雀斑试试,估计说这话的就是一男人。
纯鄙视

平时我就需要遮盖力稍强的底妆,什么韩式裸妆对我来说扯谈。
底妆持久也是一个很重要的问题,夏天一来,出门半个钟就变成奶昔是很恐怖的事情。

再来个示意图,我第一次写这样的教程,大家看完可以提意见哈。
1:雅诗兰黛持久粉底液。目前用过最适合我的底妆产品,遮瑕持久都是杠杠的。
2:浮若梦生遮瑕膏。便宜随便收的,专柜介绍说是可以遮盖刺青的遮瑕。
3:圣罗兰CC霜。紫色,买套装送的。
4:芭比布朗至盈粉底霜。色号买深了。

先说说为何要自己DIY气垫BB。
我买的气垫是赫拉C23,个人觉得至少赫拉色号是偏白的。
非常不持久,不适合混油皮的妹子。遮瑕就更加XXXXX!
像我这样无法容忍脸与脖子两个世界的银,只有挥泪的把它给DIY了。
手头刚好了偏深的粉底霜,自己动手丰衣足食!!!

大家就按照自己的喜好随意添加就可以了。
有多余的高光之类的也可以加进去。
下面大家自己看图补脑。

搅搅搅~~~ 搅拌匀了就把气垫放回去。
大公造成

全部回帖
hehongjiehehongjie沙发
不过美妈看你的照片皮肤都很好的哦,看来化妆技术太高啦
2015/04/14回复
不过美妈看你的照片皮肤都很好的哦,看来化妆技术太高啦
谁卸妆了跟黄脸婆一样,所以能美丽都是靠时间勤劳换来的噢。嘻嘻。
2015/04/14回复
厉害,好似沟雪糕甘
2015/04/15回复
俾个GOOD 你
好犀利……自己调
好犀利……自己调
真的可以自己调噢,我都自己往里面加过3次啦。
2015/04/16回复
真的可以自己调噢,我都自己往里面加过3次啦。
我有很多试用装啊,不过无气垫BB霜的盒子。
2015/04/16回复
daria_cat:
我有很多试用装啊,不过无气垫BB霜的盒子。
查看原文
那就可以自己DIY粉底液啊,调和好了用小罐子瓶子装起来就OK啦。
2015/04/17回复
ppy5200ppy520010楼
很厉害呀
2015/04/18回复
娴mm娴mm11楼
高手
我混合皮,用倩碧非常不好,老搓泥
用露华浓倒是不错,就是下午会油
碧欧泉的,遮瑕不行。
以上BB霜
粉饼,不知道兰芝的好不好
我用粉底下午会油,压了散粉,不油,但是感觉很不透气。因为黑头的关系,压散粉,鼻头会有点,怎么破
lawm_lhlawm_lh12楼
真是要俾个GOOD楼主。
俗是俗了点儿。可是我喜欢
Las5Las514楼
大油田用赫拉很好的飘过
CAT胡CAT胡15楼
........
我个气垫都快用完,学到野啦!兔兔好犀利呀
2015/04/19回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

强烈安利一款好用的粉底液——芭比布朗虫草粉底液~~

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

【哈尼分享】一大波CPB和TF来袭。

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >