帖子详情

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

2560674房产楼市

全部回帖
唉   我刚买了,总价146W    中介费就开价4W了  最后2.8W成交,中介站得很硬,一点也不肯让步,主要是我们参与跟业主谈房价,房价可能谈低了几W   中介就觉我这个价格都能买到这间房子,真是笋盘,所以跟业主说 我们明天帮你把价推高一点,房子你不要买给她,业主也跟着信了  立马把定金退给我们,所以我们只能一点一点的让步让步... ...买房真心觉得累呀!
2015/04/19回复
gonow86gonow8623楼
楼主经验不够,不要表露自己想要的意愿。下定前就要把中介费谈好
gonow86gonow8624楼
放狠点,和他们明确讲明不一点五个点,爱搞不搞
唉   我刚买了,总价146W    中介费就开价4W了  最后2.8W成交,中介站得很硬,一点也不肯让步,主要是我们 ...
146W请问是多少方?挺便宜哦。谈价真心累
2015/04/20回复
三楼南向那个吧,不要买朝北的房子。
该信息来自[广妈Android客户端]
没办法,南向贵15万,买不起,还是考虑北向了
楼主经验不够,不要表露自己想要的意愿。下定前就要把中介费谈好
你说的在理啊!第一次买房,做攻略不够,关键我老公也不愿意再和中介磨太久
留个记号慢慢的看
我买的房子,我和卖家各付了一个点的税。卖家放得独家盘,中介费谈不下来。也可能我们砍价太差了。不过遇到好卖家自己付各自中介费
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
zhaojuzhaoju31楼
有些中介一个月都不成交一单房子。其实你不要表达自个想买的意愿。叫中介先去谈房价。还个低的房价。让他谈不下来。然后就讲房价谈不了那中介费就谈啊。一个点左右应该是可以的。中介还有个赚钱的就是按揭费。貌似按揭费也是不少的数目。有些收一点2.有些0.6.
但是中介一定会讲要指定的按揭公司之类的。哎。买房不做好攻课只能
2015/04/21回复
slonyslony32楼
在真房买卖买的,给了1980
近期准备入手一套200万的房子,中介费谈了1个点,另外私人给3000块,感觉给多了……
你就说行情都是一个点,坚守住,最后松点点口,最多1.2
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555
我买的房子,我和卖家各付了一个点的税。卖家放得独家盘,中介费谈不下来。也可能我们砍价太差了。不过遇到 ...
我们也只砍了1万。。。你的那个卖家不错,肯承担中介费。
有些中介一个月都不成交一单房子。其实你不要表达自个想买的意愿。叫中介先去谈房价。还个低的房价。让他谈 ...
其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555。按揭费也只谈到0.8点
近期准备入手一套200万的房子,中介费谈了1个点,另外私人给3000块,感觉给多了…… ...
我也感觉超过2万,中介都赚死了
RIAN妈RIAN妈38楼
求砍中介费高招,怎么谈的?求指教
又不是独家盘,大把中介可以做,这个谈不下找另外一个啦。我朋友昨天也谈到了0.6%。
RIAN妈RIAN妈39楼
ireneshine:

我老婆是高手,我全程参与,方法就是无论中介怎么说我们都一直坚持1个点,你不做 ...
查看原文
我最少的一套是给了0.38%中介费。
中介帮你联系房源,砍价,不给是不太地道的,抛开也少了一层保障。

所以凭良心给钱就行,让他赚,但也别让我肉痛。
我和卖家各给了一个点,总价250万。中介费就5万了啊,想想真气人呢。不过卖家放得独家盘,中介很牛的样子不肯讲价,从各3个点讲到2个点都累死了,幸好卖家自己付了1个点
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >